Я таки восстановил эти часы в первозданном виде. Вот
тут я когда-то пытался найти циферблат для них, и с тех пор так и не нашел. Зато мне его сделал ув.
makar nosov а также подыскал и привел в хорошее состояние стрелки. Мне по сути осталось только собрать часы. Я справился

Извиняюсь за качество фото, моя мыльница сильно мылит...

Циферблат правда малость светловат, но, как сказал Макар он со временем немного потемнеет и приобретет свой "правильный" цвет - свежей, полированной латуни, а если затемнить его сейчас, позже цвет может получиться темнее чем надо. Недавно на молотке купил такие часы, но там циферблат был очень потемневший, почти коричневый, и имел множество дефектов. Макар работал с совершенно другим циферблатом - рабочим материалом был циферблат, который он нашел сам, вот так он выглядел "до":
А как после видно выше.
Я правда не знаю, насколько раритетной является Слава в этом оформлении, но уж точно попадается не часто. Во всяком случае я встречал всего 2 экземпляра - мой, и за долгое время отловленный на молотке, ну и получается циферблат от третьего такого восстановил Макар. Ни в каких коллекциях таких часов не встречал, даже у уважаемого
rastafar80.
Теперь осталось только заменить стекло, это я сделаю в ближайшее время. Вот такие дела. И да, я рад до визга!

Ибо этот дизайн считаю просто венцом творения у Славы.