Вот и я спешу поделиться впечатлениями от своей первой покупки на нашем форуме.
Возможно от врожденной расточительности, а может от внезапного переноса долгожданного отпуска, но так или иначе, во мне проснулось желание потратить N-ную сумму на обновление своего скромного собрания наручных часов. И тут поняв, что врожденная расточительность вполне себе мирно уживается с инстинктивной жабой, я обратил свое внимание на форум.
Часы были выбраны уже давно, были примерены в магазине, и оставалось только выбрать правильного продавца. Выборы состоялись - с результатом 146% был избран уважаемый форумчанин, замечательный продавец и просто хороший человек Александр Baggio.
Покупка прошла быстро и профессионально. Предложение-обратный звонок-скидка-перевод денег - отправление – и вот часы у меня. На все было затрачено 6 дней. Могло быть и 5, но курьер не поймал меня. Александр проинформировал меня об этом, и вот сегодня быстроногий гонец из СПСР и я, наконец-то встретились, расписавшись за «сувенир», я стал обладателем заветного пакета.
Упаковано все было в полиэтилен с пупурышками (положил в аптечку в отдел с валерьянкой), причем очень профессионально. После десяти минут вскрытия пупурышки сдались и наконец-то показалась… нет не коробочка – пакет, в нем еще один и наконец – она! Лакированная (но ни одного отпечатка пальца на ней не было), с якорем – красота! Коробочка это гуд, но сейчас больше интересовало ее содержимое. Упаковка -5 из 5.
Открыл, и все тревоги развеялись: красный треугольник на секундной стрелке - на месте; якорь со стилизованной «В» - на месте; сертификат хронометра – на месте. Сомнений быть не может – Breitling Colt собственной персоной. На часах ни одной царапины. Циферблат благородного темно-шоколадного цвета – фото, к сожелению не передает всей красоты и безупречности цветовых сочетаний. И при этом внешнем великолепии они еще и идут - автоподзавод сработал оперативно

. Безель крутится легко, с приятными слуху щелчками. Немного смутило отсутствие быстрого перевода даты – или я его просто не нащупал… Внешний вид абсолютно удовлетворил. Ко внутреннему буду приглядываться и прислушиваться (механику слушать намного приятнее, чем кварц)

Часы – 5 из 5
Colt, определенно займет достойное место в моем часовом гардеробе, а когда придет время обновления – форум, несомненно, будет главным местом поиска.
И по традиции – за качество фото извиняюсь, вспышка не рулит