Вечер добрый уважаемые ролексо-... Ну дальше каждый сам додумает. Сегодня, формально я стал не владельцем Ролекса, то есть посторонним в ветке человеком

, с большим сожалением отдал ДД 1 в хорошие руки, жаль конечно, но отдал сознательно! Посему встал перед выбором, хочется что-то на повседневку. Запястье 18 см. Стиль одежды - кэжуал, костюм очень редко, в сете (ох, не люблю я это англицкое название) есть ПАМы 005, Бабблы мышки, Этерна Солюр (новая модель), Радо Интеграл Хроно (как-то не хочу расставаться с кварцем полностью), Кассио Протрек (замена G-Shock, поскольку есть высотомер) и, тут попрошу не пинать и не кидаться помидорами, - Black See от всех вами "любимой" марки

Что нужно - ну тут я бы сказал так - часы на каждый день, но с изюминкой. Почему выбираю между этими моделями? Черный суб - повторение Black See, по виду, которую не буду продавать. Мне ее не жалко и они нравятся. Поэтому хочется цветности с одной стороны и чего - то еще... Не могу обьяснить, наверное основательности, чтобы не убегать от модели не продавать ее. Кажется, что Экспло должно мне больше пойти по причине размера 42 мм, мерял Халка, после него мерял Оверсиз (ув. Jinkade- для вас!) Суб показался маленьким, Оверсиз в самый раз, но мерял, сняв с себя ПАМы, может поэтому. Очень понравился синий биколор, понимаю, что цыганский фестиваль, но ничего не могу поделать с собой, жене показал все 3 ролика - однозначно выбрала синего морячка!

Но после того, как я узнал стоимость, на горизонте сразу всплыла модель AP RO 15300, понимаю, что глупо спрашивать в данной ветке, но знаю, что у многих есть и то и другое, посоветуйте, смогу ли я без Ролекса, но с Адемаром?
Как-то мног букв получилось, извините за несвязанность, пиво у нас в Самаре хорошее