AQUAGRAPH AQUARACER LINK KIRIUM DIVER CHRONOGRAPH
Честно говоря, абсолютно внезапная покупка! Просто зашел, увидел и легло на руку и на душу! В тот день на руке был десятидневник Luminor Panerai GMT, а когда он на руке, весь мир вертится во круг него. Заметный, узнаваемый, дорогущий, большой, тяжелый, на новом кожаном ремне, все норовит обо что нибудь задеть, обо что нибудь удариться и стягивая запястье все время напоминает о себе. Устал я от него за день (да простят меня Панеристи)! Зашел отдохнуть от суеты в "Консул" что в "Ереван Плаза" на Тульской, женщина, менеджер зала, спрашивает: "может что показать?" При всем разнообразии экспозиции и при том, что я лишь однажды рассматривал вариант покупки Тагов, когда только вышла модель для гольфа, говорю: " А покажите эти...." И вот на запястье прохладная сталь браслета (точно в пору, как для меня сделано!), такие же тяжелые как Памы, но без гегемонии, такой же абсолютно читаемый циферблат. Про калибр 60, я где-то, когда-то читал, что он создавался в партнерстве с Dubois Deprez и Breitling, это я посчитал плюсом, хотя на Форуме, среди обсуждений хронографических механизмов, встречал отзывы о сложностях в обслуживании и ремонте (правда без аргументации, но поверил на слово). Цена? Скидка?!!!!! Беру! Пять дней эксплуатации, без нареканий. Комфортно руке, удобные управление и реализация функции хронографа, точность: +4 с. в сутки. По блуждав по Форуму, я понял, что отношусь к категории людей, которым нравятся "ТУПОЧАСЫ", то есть качественные приборы для измерения времени и результат очередного приступа "часовой болезни" еще раз это подтвердил.
|