Подскажите пожалуйста - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2012, 17:48
Fonarik Fonarik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 2 сообщениях
Подскажите пожалуйста

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Долго думал с выбором памов.С чего бы начать, с унитаса или с мануфактуры.Решил все такие начать с ЛОГО.И очередная засада.Часы находятся в москве.К сожалению не у уважемого продавца и меня нету проводника чтобы часы можно было поездом доставить.Вопросик.Если продавец отправит мне часы службой EMS или DHl, придется мне платить за них таможенную пошлину?Потому что например заказывая вещи зарубежом, если посылка составляет стоимость больше 200 евро то приходится платить за нее таможенную пошлину.Уважаемые форумчане, кто-то же сталкивался с данной проблемой.Подскажите пожалуйста.
Старый 04.06.2012, 18:14
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, кто-то же сталкивался с данной проблемой.Подскажите пожалуйста.
Вам надо это выяснить у себя , т.к. Вы находитесь не в России.У нас правила другие.Почитайте ваши правила таможенного прохождения товаров. И ещё : я б не стал доверять механические часы НИКАКОЙ почте. Не тот товар. Это Вам не Джи Шок.

Скорее всего по-любому придётся платить , и не мало. Вы же не будете указывать стоимость посылки в 50 евро ?
Этот пользователь сказал Спасибо! олегТТ за это сообщение:
Yakuza (04.06.2012)
Старый 04.06.2012, 19:24
Fonarik Fonarik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Вам надо это выяснить у себя , т.к. Вы находитесь не в России.У нас правила другие.Почитайте ваши правила таможенного прохождения товаров. И ещё : я б не стал доверять механические часы НИКАКОЙ почте. Не тот товар. Это Вам не Джи Шок.

Скорее всего по-любому придётся платить , и не мало. Вы же не будете указывать стоимость посылки в 50 евро ?
Понятное дело что стоимость посылки не укажу , что она стоит 50 евро.Вот сейчас посмотрел, увидел что товары не подлежат налогоблажению если сумма не более 1000евро.То есть через почтовые сервисы тоже не вариант.Может подскажите альтернативные варианты?К сожалению нету возможности приехать в Москву, а очень хочется уже приобрести
Старый 04.06.2012, 19:33
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
Может подскажите альтернативные варианты?
Остаётся только вариант с передачей через доверенное лицо. Т.е. тут взял , туда привёз. Очень распространённый вариант. Ищите знакомых. Но учтите , что перевозить часы он будет на руке , а коробку всё же придётся почтой.Но стоимость уже можно указать небольшую. Не знаю как у вас там , а у нас ,если летишь самолётом , то можно провозить беспошлинно товаров для личного пользования на сумму до 10 000 евро.
Старый 04.06.2012, 21:17
UKRLIDER UKRLIDER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 179 сообщениях
Самый надежный и дешевый вариант, это купить билет на самолет и через час быть в Москве. Попросите продавца приехать в аэропорт....

Часы на руку.... Коробку в багаж или почтой отправить.....
Ответ