Здравствуйте коллеги

Решил я к 8 марте сделать подарок коллеге по работе она замужем но все равно замечательный человек

, поэтому подарок хотелось купить интересный но недорогой(чтоб муж не волновался) и вот заказал я

но привезли к сожалению серые...интернет магазин уверял что привезет розовые...но e5.ru облажался...я не стал спорить и менять тем более что письменно розовые мне не обещали.
Лучше перейду к обзорчику небольшому.
Первое что меня удивило когда я их вынул из коробки так это то что часы не работают, а в коробочке лежит батарейка и в инструкции первая страница про то как раскрутить часики...

ну я человек простой часы раскрутил...и обнаружил внутри батарейку

здорово думаю, а чегож они не ходят то? (и зачем я дурак вообще полез внутрь?) но потом собрал все обратно...зажал подольше одну из кнопок и часы пошли!
общее впечатление не считая цвета часов положительные учитывая стоимость в 1000 рублей. Орегоны сделаны из мягкого пластика зазоры ровные кнопочки не скрипят(хотя есть люфтик) обработка пластика неплохая облоя практичекски нет. Экран крупный цифры легкочитаемые. Есть функция измерения пульса-нужно взяться двумя пальцами за железочки обрамляющие экран, работает функция неплохо. Есть секундомер, будильник (тихий, хотя касио даже дорогая модель GS1100 не громче), есть счетчик калорий только не знаю как им пользоваться, есть голубенькая подсветка. Пишут что WR50...

Кстати о водонепроницаемости вот фото из инструкции на английском (есть еще и на русском и гарантийник то же на русском ,гарантия 1 год)

фирма разрешила плавать в них...сам не проверял жалко утопить подарок.
И кстати часы довольно крупные не уступают размерами джишокам 2900 модели хотя рука у меня худая