Давно мечтал приобрести хорошие часы и наконец они у меня появились
Часы полюбил с детства, когда брату подарили восток я мечтал о часах и бредил ими , часы носил всегда сколько себя помню начиная Монтаной , Электроникой, и многие другие , потом у меня начался переломный момент и я стал фонатом механических часов и с тех пор предпочитаю исключительно механику.
Первые мои часы которые я начал носить постоянно это были Ориент относил их 7 лет , очень хорошие часы ! За семь лет сломались один раз ( начали спешить ) стоимость ремонта была ~ 1 евро

, и больше не ломались , они у меня до сих пор есть , храню на память.
Вторые мои часы Ротари относил 5 лет, очень красивые часы постоянно замечаю взгляд людей останавливающийся на часах

часы неплохие но часто ломаются , как правило раз в год начинают спешить , ремонт не дорогой пару евро обычно , но меня это очень злило я люблю надёжность...
Вобщем решил поменять часы , выбрал себе Восток европу Арктику 3409044b попросил знакомого в Вильнюсе чтоб он мне их приобрёл , но не судьба ! На заводе сказали что этой модели было выпущено только 4000 шт серия и их больше нету... остались такие же но только с белым экраном ... с белым экраном я не стал брать ...
Начал слюни глатать смотря на Лонджин Мастер Колекшин

но очень уж дорого , Но оочень хотелось

и в какойто момент в глаза попались эти Revue Thommen Airspeed 17081.6 с механикой от ЕТА 7750 вот собственно и купил их
Что скажете про эти часы ?
У меня есть один вопрос к специалистам и знающим людям, у меня это первые часы с хронографом поэтому я не знаю... Можно ли ходить с постоянно включеным хронографом ? или же это не желательно ?