Добрый день, уважаемые часовщики. Немного предистории, принесли моему другу в мастерскую подобные часики, говорит это вам на запчасти, какая-то дама из Италии, которая приехала навестить родных и близких. Часы находились в ужасном состоянии: стекло испорченное(царапины на всей поверхности), кнопки не нажимаются, короче хлам. Мне понравились говорю другу продай, он повыделывался для проформы и продал. Я решил восстановить, разобрал, отмочил кнопки в WD, одна правда поломалась, корпус отполировал. Занялся механизмом, все нормально, разобрал, спецификация имеется, вот тут то и началось, у меня с кварцевыми хронографами всегда так. Каждую операцию по снятию колес фотографирую, упустил телефон на подставку, все рассыпалось, пособирал с пола, разложил, собираю, удивился все на месте. Промыл роторы, продул, когда продувал последний он улетел. Облазил комнату, нашел, смел другой мусор в савочег и пошел заниматься часами. Прихожу, а нет ротора, умылся, думал, может глаза замылились, не помогло, облазил весь стол, потом мусор, потерялось

Может кто поможет разыскать потерю. В спецификации роторы под номером 55, 54, 53, но имеют один и тот же индивидуальный номер 4146700, в общем взаимозаменяемы. Помогите отыскать, может у кого имеется в разборке подобный механизм. Заранее благодарен за помощь.
Подобное чудо можно посмотреть здесь -
http://forums.watchuseek.com/f366/se...ry-289670.html