Цитата:
Сообщение от G7zz
|
А что надо про них думать? Ну у меня такие. Фото прилагаю. Уже выкладывал как-то.
Мне очень нравятся. Можно и под костюм одеть и под джинсы. Под шорты с майкой конечно не пойдет, а так с обычной одеждой (джинсы, свитер) вполне сочетаются.
Часам 5 месяцев. Поначалу шли +5...6 сек/сутки, потом +1..2... А вот в последнии дни вообще кажется идут в 0!!!
Механизм ETA2893-2. В часах Swatch Group в брендах дешевле Hamiltona не встречается. Эти часы у Хамов как правило тысяч на 10 дороже чем часы с механизмом ETA2824-2. Я покупал их примерно за 38...40 тыс. руб., т. е. около 1000 евро.
Автоподзавода при носке целый день хватает ещё на сутки точно.
Со светлым цифером лучше выглядят чем с черным. На светлом видно лучистую отлелку, черный больше на пластмассовый похож... Да и впоследствии мелкие пылинки меньше видно будет на светлом цифере...
Ремешок хороший, мякгий. Верхний и нижний слои соеденены по безшовной технологии, наподобе ремешков HIRSCH. За 5 месяцев почти не истрепался, хотя ношу, конечно, не каждый день...
Да и вообще живьем они очень классно выглядят, хотя издалека на руке можно и не заметить этого... Но я купил их (точнее попросил чтобы подарили на ДР и сам немного добавил) именно из-за дизайна, после близкого рассмотрения... Да и GMT иногда нужен бывает...