несколько месяцев назад увидел на одном сайте обзор Casio GA110. сразу же понравились черные с фиолетовым циферблатом.
до статьи как-то жил спокойно, без этих рысканий... где купить, сколько стоят, какие именно, как они выглядят... и не помню как забрел на этот форум, ну и так и остался
сперва узнал что они большие для моей руки. смирился.
потом узнал что они глянцевые. так же смирился.
начал поглядывать в сторону 100-х и 120-х. вживую получилось увидеть только 120-е. так уж сложилось, что в нашем городе шоки особо не жалуют. к соседям в страну все никак не получалось съездить. но как потом оказалось и там нет 110-х.
в конце концов решил все же брать, но тут возникла другая проблема - где купить? на ибее из-за повсеместного дефицита модели (в США и вне) цены подскочили до 200, на амазоне до 220. и это при офф. цене в 130$.
в общем наступало еще одно "смирился", как вдруг при очередном поиске без надежд, в ибее наткнулся на цену 160$ с Японии. почти сразу же заказал их, и вот позавчера, спустя 2 недели прибыли они ко мне.
вот собстенно и они (фото с мобильного, извиняйте)
надеялся, что коробка придет жестяная, но к сожалению только такая. уж не знаю почему:

открываем эту коробку:
кроме часов бесполезная для меня инструкция на японском (инструкция на русском скачана задолго до покупки

):
ну и сами часы:

этикетка:
часы сбоку и крышка (китайские японские

):

часы на моей узкой руке

:

и наконец худшая подсветка на такой серии

:
вот так я стол шокменом

не собирался так много писать, но вот чет затянулось.
п.с. не знаю что будет дальше. но вообще нравятся 100, 9000, 9300, 7900, 8900 3000, 3500, 4000 и некоторые другие модели. ну и кинги само собой
п.п.с. спасибо всем кто отвечал на мои различные вопросы.