Здравствуйте
Совершенно недавно приобретя часы
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96298, пришел к выводу о необходимости приобретения еще одних. Никакого сожаления по отношению к себе на сей счет не испытываю, напротив - с интересом изучаю данную, новую для себя сферу.
Мои первые часы ML Pontos Grand Guichet с черным цифером и на ремешке, вторые, именно японские, часы я бы хотел видеть с белым цифером и на браслете. Пожалуй на этих трех требованиях, в качестве основных, я и остановлюсь.
Цвет цифера наименее приоритетен, единственное - не хотелось бы черный.
Дайверы не рассматривал осознанно - не мое. Сейко Кинетик абсолютно не нравятся.Ориент Стар ретроград не рассматривал также осознанно.
От себя предложу следующие варианты
Orient Star WZ0021DJ
ORIENT CFAAA003W0, отдельная благодарность Юрию за тему по ним. Также не могу не выразить свою благодарность этому человеку за неподдельную любовь к марке - невозможно так искренне любить плохие часы.Низкий поклон.
Orient Star WZ0081FR. Ранее несколько колебался между этими часами и WZ...EL, однако у последних цвета цифера нравятся менее, посему исключаем их и хотя бы в этом смысле не колебаемся.
Seiko зеленый альпинист. Удивительные часы. Еще недавно смотрел на них как на недоразумение, а теперь крепко засели и даже затесались в ориентообразную тему.
Буду рад советам и новым вариантам.
Бюджет 1000. Могу добавить.