[quote="zip4444;1158946"]И цена честная, если конечно они и в правду новые, но два вопроса беспокоят... Не утону ли я в них, рука у меня сантиметром 17-18 в обхвате, а у них диаметр то ли 42 то ли 44, по разному пишут, надо искать на примерку их)))
И второе, их на оф сайте почему то нету, это старая модель?
Размер должен подойти - у Вас стандартная рука на которую делают обычно часы (те типичная рука, так сказать). Сначала будет немного непривычен размер, но потом привыкните. Модель замечательная, вот обзор:
http://forum.watch.ru/showthread.php...B2%D0%BE%D1%82
Цена просто подарок, продавец вроде нормальный. Я ничего у него не покупал, но отзывы слышал. У Raymond Weil часто бывают большие распродажи со скидками более 40% в Америке и Европе. Отсюда и цены на форуме. На сайте модели только актуальной линейки (представленные в этом году), это обычное явление. За эту сумму я бы брал бы даже и без гарантии (т.е. с гарантией которая не действительна в РФ), кстати не забудьте про это спросить.
Последнее, вы изначально смотрели кварцевые, а это механика - есть разница в точности и прихотливости.
Цитата:
Сообщение от zip4444
Да, кстати, всё хочу спросить, а вообще швейц. часы дешевеют со временем, (я имею в виду конкретную модель, а не часпром., ну как сотовые телефоны и прочее) или это "твёрдая валюта"???))))
|
Легендарные часы (некоторые модели ролекс, омега и т.д.) со временем дорожают, но в основном валюта это не твердая (но удешевление конечно не такое как у телефонов и других гаджетов). Так что покупайте для себя - чтобы радовало