Что выбрать в пределе 50000р? - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2012, 01:55
zip4444 zip4444 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 106 раз(а) в 24 сообщениях
Что выбрать в пределе 50000р?

Всем привет! Буду очень благодарен вашим советам)) Хотелось бы выбрать что нибудь полностью швейцарское, хорошей марки (надёжного качества), лучше без кожанного ремешка (т.к. быстрый износ, а часы хочется на долгое время), преимущественно браслет/каучук, круглой формы в пределах 50000р.
Было бы классно, если бы часы содержали в себе что то рок-н-рольное, (незнаю правда, бывает ли так))))
Пока выделил вот эти:

1) Raymond weil Tango 4899-ST-00208
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8967&back=list

2) Charmex CH1760
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...3076&back=list

3) Charmex CH2205
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...5304&back=list

Раймонд нравится больше всего, но может быть подкинете ещё какие нибудь интересные варианты??
Старый 24.02.2012, 02:02
Новичок

Извиняюсь, не тот раздел))
Старый 24.02.2012, 02:26
Аккаунт удален

Было бы классно, если бы часы содержали в себе что то рок-н-рольное, (незнаю правда, бывает ли так))))

Обратите внимание на эти.
http://www.authenticwatches.com/baum...iera-8778.html
Старый 25.02.2012, 23:42
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,448 раз(а) в 910 сообщениях
Я бы смотрел в сторону Longines, Raymond Weil, Rodo (линейка original), Maurice Lacroix. Но в любом случае пошел бы сначала в нормальный магазин (а то и не один, и не по Вашей ссылке) и померил бы разные модели. Charmex не смотрел бы вообще - часы ни о чем за сумасшедшие деньги. Помимо этого не стал бы брать часы на калибрах Ronda, все же ценовая категория не для них (все ваши модели на Ronda - а эта фирма славится мелкими недочетами).
Посмотрите раздел продаж на форуме, там в бывают очень выгодные предложения по Raymond Weil, Maurice Lacroix - так как на данные марки у нас цены очень завышены (за 50 сможете даже парочку взять ). Остальные перечисленные мною марки у нас и в обычных магазинах продаются по нормальным ценам.
zip4444 (26.02.2012)
Старый 26.02.2012, 18:07
Новичок

Спасибо большое, за весьма ценные советы! Я часы очень люблю, но к сожалению мало о них знаю, и интересоваться подробнее начал совсем недавно.
На форуме я посмотрел, и кстати, приглянулись одни раймонд в. (мне почему то эта марка больше всего нравится) вот эти
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94183
И цена честная, если конечно они и в правду новые, но два вопроса беспокоят... Не утону ли я в них, рука у меня сантиметром 17-18 в обхвате, а у них диаметр то ли 42 то ли 44, по разному пишут, надо искать на примерку их)))
И второе, их на оф сайте почему то нету, это старая модель?

Да, кстати, всё хочу спросить, а вообще швейц. часы дешевеют со временем, (я имею в виду конкретную модель, а не часпром., ну как сотовые телефоны и прочее) или это "твёрдая валюта"???))))
Старый 26.02.2012, 19:35
Форумчанин

[quote="zip4444;1158946"]И цена честная, если конечно они и в правду новые, но два вопроса беспокоят... Не утону ли я в них, рука у меня сантиметром 17-18 в обхвате, а у них диаметр то ли 42 то ли 44, по разному пишут, надо искать на примерку их)))
И второе, их на оф сайте почему то нету, это старая модель?
Размер должен подойти - у Вас стандартная рука на которую делают обычно часы (те типичная рука, так сказать). Сначала будет немного непривычен размер, но потом привыкните. Модель замечательная, вот обзор:
http://forum.watch.ru/showthread.php...B2%D0%BE%D1%82
Цена просто подарок, продавец вроде нормальный. Я ничего у него не покупал, но отзывы слышал. У Raymond Weil часто бывают большие распродажи со скидками более 40% в Америке и Европе. Отсюда и цены на форуме. На сайте модели только актуальной линейки (представленные в этом году), это обычное явление. За эту сумму я бы брал бы даже и без гарантии (т.е. с гарантией которая не действительна в РФ), кстати не забудьте про это спросить.
Последнее, вы изначально смотрели кварцевые, а это механика - есть разница в точности и прихотливости.

Цитата:
Сообщение от zip4444 Посмотреть сообщение
Да, кстати, всё хочу спросить, а вообще швейц. часы дешевеют со временем, (я имею в виду конкретную модель, а не часпром., ну как сотовые телефоны и прочее) или это "твёрдая валюта"???))))
Легендарные часы (некоторые модели ролекс, омега и т.д.) со временем дорожают, но в основном валюта это не твердая (но удешевление конечно не такое как у телефонов и других гаджетов). Так что покупайте для себя - чтобы радовало
Старый 27.02.2012, 17:41
Новичок

Вы определённо отличный собеседник, спасибо за подробные объяснения!))

Просматривая картинки наткнулся тут на один сайт
http://www.watchesse.com/
И чего то я не понял, уже подделывают вообще всё? Даже свотчи и касио??? А раймондов там вообще почти все модели!!! Как же дальше жить то??
Старый 27.02.2012, 22:53
Antonissimo 555 Antonissimo 555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48,782 раз(а) в 9,678 сообщениях
Цитата:
Спасибо большое, за весьма ценные советы! Я часы очень люблю, но к сожалению мало о них знаю, и интересоваться подробнее начал совсем недавно.
На форуме я посмотрел, и кстати, приглянулись одни раймонд в. (мне почему то эта марка больше всего нравится) вот эти
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94183
Это предложение вообще отличное. С хорошим продавцом можно всегда договориться о встрече и удостовериться в подлинности часов в каком-нибудь сервисе. Но все правильно, вы выбирали кварц, а это механика. Но часы за такие деньги смотрятся просто супер. У меня рука 17см, я примерял Раймонды 44мм на браслете, мне очень понравилось, но все индивидуально, надо мерить. Кстати модель Набукко популярная и продается в московских салонах, можно примерить. Определитесь кварц или механика, бюджет у вас хороший.
Старый 28.02.2012, 00:35
Tarrant Tarrant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Раймонд. Однозначно. Либо Морис- но если тяготеете к РВ и, в отличие от большинства, понимаете его дизайн -берите, не пожалеете.
Старый 28.02.2012, 22:09
Форумчанин

Цитата:
И чего то я не понял, уже подделывают вообще всё? Даже свотчи и касио??? А раймондов там вообще почти все модели!!! Как же дальше жить то??
На этом сайте продают воздух. Подделок раймондов раз-два и обчелся. Хорошие подделки бывают только тиссо, ролекс, омегу и, конечно, памы (может еще кое что). Но подержав в руках оригинал - подделку всегда отличишь (за очень редким заключением). Посмотрите раздел форума по подделкам (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33), там обычно самые качественные проскакивают и объяснения чем они отличаются от оригинала есть. Помимо этого, коробку, документы в точности подделывают только для тиссо (насколько я помню).