Предлагаю вашему вниманию мини-обзор очередных часов из моей "коллекции".
Luminox Scott Cassel Edition референс A.3954.SET
Как следует из обозначения модели, SET - набор
Часы поставляются в специальной пластиковой коробке, которую можно использовать (и я использую) для хранения маски для ныряния.
Модель посвящена посланнику марки, Скотту Касселу, профессиональному дайверу, исследователю океана и борцу с браконьерами, истребляющими акул.
Поэтому в наборе присутствует дайверская тема. Кроме упомянутой коробки для хранения маски, в комплекте поставляются 3 ремня, один стандартный полиуретановый и два широких синтетических ремня с липучкой с накладным логотипом Люминокс и дайверским флагом. Также в комплекте присутствует удлинитель полиуретанового ремня.
также в наборе лежит инструмент для смены ремней
Собственно сами часы:
Модель выполнена на базе коллекции Colormark 3051, но с другим циферблатом, красивого синего цвета, который используется только в этой модели. На 6 часах нанесена аббревиатура UVP (Under water project) - это название одного из проектов Скотта Кассела.
На задней крышке также сделана гравировка с батискафом. В стандарте на моделях из серии 3050 стоит крышка из поликарбоната (PC carbon), но на моделях, где делается нанесение на задней крышке, она заменяется на стальную
Вид часов на руке
Водонепроницаемость модели 200 метров, поэтому смело можно использовать для плаванья и любительского дайвинга.
Цветовая схема подсветки часов также немного отличается от стандартной
Обычно стрелки делают одинакового цвета, а в этой модели они разные.
Пользую часы с начала года, впечатление исключительно положительное. Легкие, комфортные в носке, можно выбрать тип ремня и самому поменять за 2 секнды. Ну и конечно тритиевая подсветка - превосходная штука. Хотя это мой второй Люминокс, не перестаю радоваться удобству ночного пользования.