Цитата:
Сообщение от Bordgia
тоже хотел.. пишут, что слабое место ушки, ломаются при нагрузке..
|
Ломается всё и всегда. Вы и я тоже в конечном счете. Энтропия не убывает, фундаментальный закон мироздания, придется смириться.
Но иногда оно и к лучшему (в свете своего же давнего
поста). Мощные шпильки, прочный усиленный карбоновый ремешок, так хоть уши сломаются... Никогда наперед неизвестно ничего. Брелочный 58мм Victorinox всегда с собой никак не повредит.
А если серьёзно, на WUS
тема на 239 постов, чем дальше, тем меньше упомининий. То ли сломалось всё, что должно было, то ли в Casio что-то где-то подправили.
И
тема по укреплению ушей.
И даже
адаптация под тонкое запястье с помощью протекторов от GW-7900, заодно и усиление ушей.
Мое мнение по ломкости ушей (никому не пытаюсь навязать) - не так страшен черт, как его малюют.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Так можно всю жизнь прождать) Не факт, что слух не останется просто слухом, а если и нет, то когда они выйдут тоже большой вопрос, так же как и их цена.
|
Угу, в этом-то все и дело...
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
GWG2000
|
Это точно нет. Уж если "шайба", то с GPS и прочими свисточками и звоночками, как у GPR-B1000. Мало того, они еще и стрелочные. Любая движущаяся часть представляет собой потенциальную точку отказа, а чинить высокоточные микродвигатели стрелок только заменой модуля, не по гарантии очень дорого и врядли цеоесообразно, донор дешевле выйдет.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Я бы взял актуального Рэнжмана, если он нравится, если новинка появится в обозримом будущем, продать старого (безусловно потеряв часть денег и купить нового).
|
Тут возникает оффтопно-флеймовый вопрос, а какой из них "актуальный"?
Как бы GW vs GPR?
Tough solar и Solar assisted, функции, явный дрейф в сторону смарт-часов, всё весьма неоднозначно. По-моему, кроме названия Rangeman там различий больше, чем сходства, даже на уровне применения.
Сравнение с Shockbase , включая упомянуты выше GWG-2000.