Браслет для Hammilton - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2013, 17:52
AlexEgo AlexEgo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Браслет для Hammilton

Добрый день.

Я понимаю ,что тема избита, но перекопав форум, я так и не понял какой на часы размер браслета взять. Как я понял это 13 мм, хотел бы взять ремешок(браслет) родной, стальной.

Часы вот эти:

http://www.authenticwatches.com/hami...l#.UaR3gUD0HzF

Ремешок(Браслет) хочется как вот тут:
http://www.authenticwatches.com/hami...l#.UaR31UD0HzE

Помогите пожалуйста.

Спасибо
Старый 30.05.2013, 19:16
Bart16 Bart16 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Извиняюсь у топик стартера, но довольно схожий вопрос по браслету, поэтому решил спросить здесь.
Есть часы Hamilton h32411735 на кожаном ремешке. Так как ремешок немного износился стал вопрос замены и захотелось метала.
Подскажите пожалуйста подойдет ли на мои часы браслет H605324100. Хочу заметить, что Caseback Number H324110 совпадает.
Так как цена для меня (и для часов за 300 долл) довольно таки высокая, очень не хочется ошибиться.
Может посоветуете где оригинальный браслет можно купить дешевлее ? Может есть более достойная замена в метале не из оригинала (OEM например) или того же производителя но другие модели ? Заранее спасибо за ответы/советы.
Ответ

Опции темы