Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести MT-G B-2000. Нашёл по очень хорошей цене. И вот забрались сомнения в оригинальности. Смущает абривиатура APR в конеце названия модели. Для какой страны(стран) они производились? AER для Европы, а АPR не смог найти в интернете. На что можно ещё обратить внимание при покупке, что бы не попасть на подделку? Спасибо!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=552173
Здесь почитайте.....
Мотыги подделывают и кстати-в лоб,не имея на руках оригу-фиг отличишь,но китаезы не ставят реверс микромоторов-дорого это)))
Поэтому-если при настройках времени,при синхронизации стрелки не хотят идти в обратном направлении-стоит задуматься....ну,то-бишь ей ближе на пару делений вернуться,а она круг делает)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Steampunk за это сообщение:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=552173
Здесь почитайте.....
Мотыги подделывают и кстати-в лоб,не имея на руках оригу-фиг отличишь,но китаезы не ставят реверс микромоторов-дорого это)))
Поэтому-если при настройках времени,при синхронизации стрелки не хотят идти в обратном направлении-стоит задуматься....ну,то-бишь ей ближе на пару делений вернуться,а она круг делает)))
Спасибо за совет! Тему по ссылке читал, но ничего для себя не нашёл полезного.
А по серийникам никак пробить нельзя? Или может набор макулатуры отличается?
Ну в этой теме побыстрее накидают)))
Я вообще либо на цвет,либо на наличие браслета подумал-насчет букв этих)))
Ну или как PRC-People Republic Of China(сделано в Китае типа)
Так и тут-A(не знаю))),а PR-People Rupublic)))
Но вряд-ли
Ну в этой теме побыстрее накидают)))
Я вообще либо на цвет,либо на наличие браслета подумал-насчет букв этих)))
Ну или как PRC-People Republic Of China(сделано в Китае типа)
Так и тут-A(не знаю))),а PR-People Rupublic)))
Но вряд-ли
ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ МОДЕЛИ: MTG-B2000D-1AER, MTG-B2000D-1ADR, MTG-B2000D-1AJF, MTG-B2000D-1ACR
На оф.сайте....
Думается-там вам бояться не надо(буковки и расцветки и т.д. могут означать),но желательно фото рожи часов в студию.
С фейса есть спецы-отличить могут
а цвет у них не синий с красным?
Или Purple Red
Как раз фиолетово-красный или сине-красный.....в расцветке стрелок и некоторых рисок
Индекс самой модели MTG-B2000D-1A, следующие две буквы указывают на регион, для которого часы предназначены: JF - Япония, ER - Европа, PR - Китай и тд. В принципе, буквы CN на бирке тоже на это указывают.
За оригинальность самих часов не скажу))
ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ МОДЕЛИ: MTG-B2000D-1AER, MTG-B2000D-1ADR, MTG-B2000D-1AJF, MTG-B2000D-1ACR
На оф.сайте....
Думается-там вам бояться не надо(буковки и расцветки и т.д. могут означать),но желательно фото рожи часов в студию.
С фейса есть спецы-отличить могут
а цвет у них не синий с красным?
Или Purple Red
Как раз фиолетово-красный или сине-красный.....в расцветке стрелок и некоторых рисок
Фото только в таком качестве получилось сделать
Цитата:
Сообщение от stepbl4
Индекс самой модели MTG-B2000D-1A, следующие две буквы указывают на регион, для которого часы предназначены: JF - Япония, ER - Европа, PR - Китай и тд. В принципе, буквы CN на бирке тоже на это указывают.
За оригинальность самих часов не скажу))
Получается часы похожи на оригинал и сделаны для китайского рынка. Жаль, что не получится до покупки подключить по блютуз к телефону..
Ну.....риск благородное дело)))Иногда не очень))))
Но-если угадаете-да и цена,как вы сказали-вкусная,то вполне на одно деление ваш статус самомнения увеличится))))
Тут люди Брайты и Ролексы со вскрытием брали и вуаля-подделки оказывались))))) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200
Почитайте на досуге)))