Casio - OCW-T150-2AJF. Отзыв. - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2021, 00:34
BeatMeMore BeatMeMore вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
Casio - OCW-T150-2AJF. Отзыв.

Доехали до меня Океанусы.
Теперь хочу поделиться впечатлениями)
Давным-давно еще в подростковом возрасте мне подарили простенькие титановые Q&Q leaf fit, и носил я их очень долго - неприхотливыми были они да и я. Потом они устали, пару раз залились, стали потеть - и пришлось положить их на полку; но т.к. больше десяти лет с часами - это уже приговор, пришлось выбирать новые. Хотелось механику, поскольку "живая же!!!", и путем просмотра маркета выбор пал на Сейку sarb 033. Красивейшие часики, радовали меня первые полтора года всем. А потом стали уходить назад, потихоньку-полегоньку, и вот сейчас уже по пять и более минут в день. Поход к рекомендованному форумом мастеру в Питере (в Купчино на Будапештской) закончился тем, что "нет, по прибору все в допуске, я вам размагнитил, если будет так же - приходите на репассаж". Странная неопределенность, поскольку уже на следующий день сарбы показали снова минус пять минут за сутки. Такая капризность была ударом под-дых, и скрепя сердце было принято решение взять кварц. И спустя пять лет носки Сейки я взял Океанус.
Первым делом после распаковки в вечернем свете ламп они показались несравнимыми с фото в объявлении от Watchliner - на фото цифер был... ну не молочным, но белым; а в реальности казалось были серыми, почти что грязными.
Вторым делом после стальных корпуса и браслета механики от Сейко титановые части кварцевого Касио показались настолько хлипкими и ненадежными, что создавали впечатление Китая за 10 доллеров.
Но вот Касио уже больше суток на руке. Я уже привык к их весу, рассмотрел за сегодня все цвета за скрытым за Питерскими облаками солнечным светом, и понял что последние несколько часов поглядываю на руку совсем не для того чтобы узнать время)
Сейка пока отправляется на полку, но я думаю будет периодически выгуливаться - очень интересное ощущение от наличия выбора в таком излишестве современного мира как наручные часы)
Резюме: интересные часы, которые за сутки уже успели меня разочаровать и очаровать снова. Мне кажется что это начало прекрасной дружбы)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20211216_002754.jpg
Просмотров: 204
Размер:	251.4 Кб
ID:	3336701  
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! BeatMeMore за это сообщение:
lamaster (23.12.2021), mannser (17.12.2021), nomorewar (08.03.2025), Notgreedy (16.12.2021), PSPP (04.03.2025), Shmurge (16.12.2021), Starmos (19.12.2021), Vad73 (19.05.2025)
Ответ

Опции темы