Tissot - Couturier T035.407.16.051.01
Год покупки: 2014
БУ часы, состояние:
B (нормальное)

Полировка: нет
Цена:
14 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Продаю Tissot Couturier T035.407.16.051.01 куплены в магазине i-watch.ru в 2014 году, чек к сожалению со временем просто обесцветился и я его выкинул. ( только сегодня достал коробку и заметил )
Характеристики не выкладываю, можно посмотреть в интернете.
Описываю максимально подробно и честно, дурить не кого не хочу, чтобы потом не было обид ! Я не перекупщик и не продавец часов. Я один хозяин. В наличии коробка со всей макулатурой и чехлом для часов.
Часы носились около 1.5 года, потом просто лежали в шкафу, периодически доставал чтобы механизм работал. Часы не вскрывались со дня покупки, носились аккуратно только на работу. Внешне стекло в идеале. царапин нет, по корпусу мелкие не глубокие царапки которые легко выведутся полировкой. Часы понятно идут, все нормально. Хотя спустя время им может какое ТО нужно ? Я не спец.
Из минусов, коробка с тыльной стороны немного вздулась, стало отходить наклейка местами, внутри коробка немного грязновата, механизм ремешка работает отлично, но сам ремешок с внутренней стороны изношен. С одной стороны ремешка просто со временем ( я пока носил этого дефекта не было ) отклеился часть ремешка, где они крепятся к часам, на другом ремешке в этом месте трещина. На фото максимально пытался передать все изъяны. Если нужно вышлю дополнительно фото, видео. В данный момент к сожалению доставка только почтой за счет покупателя. Как вариант обмен на apple watch 4 или 5 в отличном состоянии в полном комплекте, можно с моей доплатой.