Помощь в выборе часов в районе 20 тысяч рублей.
Здравствуйте!
Прошу помочь советом в выборе часов стоимостью в пределах 20 тысяч рублей.
Рост 186, вес 90, возраст 29, обхват кисти приблизительно 17 см.
Работа офисная, всегда в костюме. Соответственно, стиль часов интересует такой, чтобы можно было носить и под костюм на работу и в свободное от нее время. Строгие, аккуратные, лаконичные, но при этом не скучные. Для походов в лес и поездок на море есть G-Shock.
Хронограф как таковой вообще не нужен, но если он будет – проблемы в этом не вижу.
Что касается механизма, то я не такой чтобы прям фанат часового дела, просто хочется иметь хороший аксессуар. Поэтому в данный момент рассматриваю кварц, в силу того, что мне кажется, что к механике я пока не готов. Механика с автоподзаводом видимо тоже подойдет.
Почитав форум, понял, что стекло – сапфир, водозащита от 100.
Хотя опять-таки, почитав форум, понял, что до 20 тысяч рублей сапфир вряд ли найду.
Что касается ремешка или браслета, то по правде говоря, браслет вообще не нравится. Скорее всего, это дело привычки, но я часы с браслетом даже не рассматривал, но почитав форум, понял, что проще найти ремешок на замену чем браслет. Исходя из этого, я готов при поисках мерить часы с браслетом, но почти уверен, что остановлюсь на ремешке. Хотя кто знает.
Есть проблема, если ее можно таковой назвать. Купить хотелось бы вживую, но я живу в Крыму и выбор тут почти никакой, поэтому вживую померить кроме Edifice вряд ли что-то получится.
И есть второй вопрос. Что подскажете насчет часов отечественного производства? Почему-то глубоко в душе есть пунктик согласно которому хочется купить что-то наше, но это такое на уровне размышлений.
Из примеров того, что нравится внешне по картинкам в интернете:
Tissot Tradition T063.610.16.037.00;
Citizen Eco-Drive BM7108-22L;
Swiss Military Hanowa 06-4231.04.001;
Очень нравятся Vostok Europe YN85/560A517 (такие же только белые YN85/560A518).
|