Rotary - Les Originales Jura Automatic Open Heart
Год покупки: 2020
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
25 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Rotary – это прежде всего одна из самых почтеннейших и престижных Швейцарских часовых марок, основанная в 1895 году Муазом Дрейфусом (Moise Dreyuss) в Швейцарском Ля-Шо-де-Фон. Основатель компании часовщик Муаз Дрейфус открыл маленький семейный бизнес - мастерскую по производству часов. Благодаря вниманию к деталям, и итсинно Швейцарском качеству производимых часов, марка быстро приобрела популярность не только в Швейцарии, но и Англии.
В 1925 году Тедди Дрейфусс (Teddy Dreyfuss) создает знаменитый крылатый логотип Rotary.
На данный момент, Rotary – исключительно семейный бизнес, он принадлежал и принадлежит семье Дрейфусов, которые благодаря преемственности поколений, смогли сохранить все секреты и традиции часового ремесла.
Таким образом Rotary - это воплощенный симбиоз истории, традиций и Швейцарского качества.
Вашему вниманию невероятно-красивая женская классическая, механическая модель Rotary из топовой коллекции - Les Originales Jura.
К деталям:
Эталонный классический корпус выполнен полностью из стали 316L и покрыт очень стойким PVD – напылением из розового золота.
Диаметр - 34 мм, идеален для повседневного ношения.
При этом его высота всего – 10 мм! Это - просто великолепный результат для механики, в то время как стандартная ширина кварцевых корпусов 9-12 мм.
Безель инкрустирован огромным сетом сияющих кристаллов Swarovski.
Стекло – сапфир с антибликом.
Отдельного внимания достоин циферблат: он полностью выполнен из натурального перламутра - смотрится очень красиво и неповторимо играет на свету.
На 7-8 часах расположен потрясающе – красивый элемент: окошко моста баланса - open heart, через него можно наблюдать за «биением сердца» скелетизированного калибра Rotary.
Мечевидные стрелки и изящные листовидные метки, также, покрытые розовым золотом, дополняют гармоничную картину.
Заводная головка инкрустирована большим кристаллом Swarovski с искусной и сложной огранкой.
Внутри корпуса находится собственный, надежный автоматический калибр Rotary, разработанный специально для топовой линейки Jura. Антишоковая, противоударная система – incablock, запас хода - 36 часов.
Через прозрачную заднюю крышку можно наблюдать за работой самого калибра и декорированного скелетона-ротора.
Часы «от» и «до» сделаны в Швейцарии, клейма Swiss Made на местах.
Водозащита - Swim and dive all day. Rotary гордится собственной системой водозащиты, которая именуется «Dolphin» - Вам не нужно менять любимый аксессуар на отдыхе, или перед ним, часы будут актуальны и на вечернем коктейле, и при плавании в открытом море!
На руке владелицы часы будет держать очень комфортный, многослойный ремень из натуральной кожи, ручной работы, оснащенный фирменной раскладывающейся застежкой на кнопке.
Часы из актуальной коллекции, вот они на сайте производителя –
https://www.rotarywatches.com/en/the...hes/ls90515-41
Rotary Les Originales Jura – топовая модель Rotary и она идеальна во всех отношениях. Судите сами – эталонная Швейцарская классика с потрясающими усложнениями и великолепной водозащитой. Я могу пересчитать, по пальцам одной руки, те случаи, когда Швейцарская женская автоматическая классика делается настолько универсальной, что ее можно не менять никогда – и на отдыхе, и в офисной жизни они будут на высоте. Эти качества не оставят равнодушной ни одну ценительницу благородных, респектабельных, по-настоящему Швейцарских, часов!
Часы абсолютно новые, комплектные, поставляются в фирменной двойной коробке с полным комплектом документов.
Цена официального дилера - 995 долларов, она же указана фирменной бирке, опечатывающей ремень
Моя цена в разы меньше и самая низкая в мире (проверьте сами все торговые площадки) - всего 25 990 рублей.
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя быструю, бесплатную и бережную доставку посылки курьером "DPD" в ближайший к Вам пункт выдачи, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.