Продается супер-лимитированная сумка Louis Vuitton из легендарной коллаборации Louis Vuitton x Yayoi Kusama!
Из моей личной коллекции. Вещь очень редкая.
Роскошная сумка Louis Vuitton Lockit, не просто какая-то там сумка, а коллекционная вещь, модель Lockit в лимитированном дизайне Louis Vuitton x Yayoi Kusama. Знаменитый "горошек", который в живую или на фотографиях видели наверное все поклонники марки LV.
О коллекции.
Одним из самых ярких примеров слияния современного искусства и моды можно назвать коллаборацию Louis Vuitton и самой дорогой женщины-художницы Яёи Кусама. В качестве арт-директора Louis Vuitton бунтарь Марк Джейкобз успел привлечь к разработке коллекций LV порой самых неожиданных для бренда художников, сотрудничество с которыми стало настоящей сенсацией в мире моды и искусства. Переосмысливая классические и культовые атрибуты бренда, Марк Джейкобз вывел новое идеальное уравнение – традиции и классика в тандеме с китчем и бунтарством современного искусства, придав новый смысл предметам роскоши и приблизив некоторые из них к настоящим произведениям современного искусства. Сотрудничество с японской художницей Яёи Кусама (Yayoi Kusama), королевой узора "в горошек" (“polka dot”), стало знаковым событием для мира высокой моды. Яёи Кусама совместно с командой Louis Vuitton создали лимитированную коллекцию одежды, обуви и аксессуаров, украшенных фирменным узором художницы - ярким рисунком в горошек.
«Когда я смотрю на работы Яёи Кусамы, включающие самые разнообразные способы самовыражения, перформансы, которые она устраивала в МоМА, скульптуры, картины, видео, инсталляции и, конечно, ее знаменитый узор «горох», ставший определённым символом, я чувствую простоту, наивность и страсть. Как любой великий художник, она создала целый мир, которым делится с нами, и мы не можем не чувствовать это. Я восхищаюсь Яёи, люблю и чувствую её и её творчество» – Марк Джейкобз.
Созданные в рамках этого сотрудничества вещи уникальны и моментально узнаваемы во всеми мире.
О сумке.
"Модель Lockit, впервые появившаяся в 1958 году - это легенда Дома Louis Vuitton, которая соответствует всем требованиям сумки-иконы: высочайшее качество материалов, уникальное мастерство исполнения, пристальное внимание к каждой детали, вневременной дизайн.
За элегантным силуэтом сумки Lockit скрывается многолетний опыт ведущих мастеров Дома. Благодаря сдержанному стилю и плавным линиям легендарная модель Lockit является настоящим воплощением женственной элегантности."
В общем эта сумка очень эффектная и крутая. Одна из самых знаменитых коллабораций Louis Vuitton с современными художниками.
Материал: роскошная кожа Monogram Vernis. Очень эффектный дизайн: тиснением выполнен узор-монограмма LV, при этом помимо тиснения узора LV сумка имеет окрас "в горошек" Яёи Кусама.
Размер: длина по самому длинному месту (по верху) 38 см, длина по дну 33 см, высота 30 см, толщина по дну 17 см. Сумка весьма вместительна благодаря широкому дну. По габаритам - формат А4 свободно помещается.
Текстильная подкладка, также необычно и ярко оформленная в расцветке сумки.
Внутри одно отделение с большой удобной зоной открытия, крупный карман на молнии и два накладных кармана. Закрывается на молнию, и на замок с ключами.
Удобные округлые ручки Toron, благодаря которым сумку можно носить в руках и на локте. Прилагается кожаная сцепка для ручек, и чехольчик для ключей. Дно защищено металлическими ножками.
Сумка Lockit по конструкции относится к каркасным моделям - сумкам с жесткими стенками. Кожа на таких сумках более плотная и натянутая. Сумка таким образом всегда держит форму, и не заминается, даже когда пустая, благодаря чему всегда выглядит опрятно и элегантно. Такая конструкция сумки - отличный выбор для тех, кто хочет чтобы сумка как можно дольше выглядела свежо и аккуратно.
Состояние - как новая, с небольшой поправкой. Сумка реально новая - куплена была в коллекцию, хранилась, не носилась. Но прожила со мной несколько переездов, в том числе через несколько стран. В процессе появились несколько темных штрихов на дне, и один небольшой на углу окантовки дна сумки. В носке этого не видно. Все отражено в цене! В целом - кожа, ручки, интерьер и тп - состояние новой вещи (сумка новая).
Шикарная лимитированная сумка коллекционного уровня. На момент выхода коллекция стала сенсацией в мире моды и искусства. На вторичке сейчас б.у. сумки этой модели продают в среднем за 150-300 тыс руб.
Москва, центр.
Супер цена продажи: ВНИМАНИЕ! Всего
93.500 руб! Такая вещь!... При таком курсе $ и евро! Не упустите)
Пересыл возможен.
- 100% оригинал
- Любые проверки моих вещей
- Дополнительные фото, видео по запросу