Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мысль приобрести часы возникла довольно давно. И примерно 2.5 месяца назад "сбылась мечта идиота" (С) Ильф, Петров.
Хотя основная работа у меня в офисе за компом, примерно 4 месяца в году в разъездах по всяким разным местам. А там и передвижение на транспорте по ухабам, передвижение пешкадроном по гавнищу, отвертки, паяльники, плоскогубцы, ноутбуки, таскание всяких железок, лазанье руками во всякие заковыристые дырки, в которых провода, опять же, железки и прочее. Короче, спонтанно выбрал противоударные Касио, определился с моделькой и думаю, нисколько не ошибся. Ну уже потом вышел на данный форум, а здесь оказывается целый выводок шоководов.
Собственно, модельный ряд AGW-100 здесь уже обсуждался неоднократно, поэтому добавить в принципе нечего. Дисплеи маленькие и инверсные, но для меня это плюс, т.к. не отвлекают от стрелок, а пользоваться доп. функциями можно - зрение сильно не напрягается. Также можно отметить, что хотя и секундомер на 1 час, после истечения этого часа, он продолжает работать с нулевой отметки, т.о. можно замерять и большие интервалы времени. Приходилось пользоваться таймером, как включить функцию автоповтора и есть ли она вообще, так и не понял

Про синхронизацию отписался в соответствующей ветке форума, после поглядел на гугл-картах - расстояние от пункта, где была синхронизация, до германской вышки > 3000 км!
За время использования неоднократно ударял часами о различные предметы мебели, если раньше болела рука, то теперь есть защита

!
Болезнь прогрессирует. За прошедшее время прикупил часы сестренке (не касио). Ну и вот новая покупка GA-100, тоже подарок.
Ну и торадиционно рукачасы.жепеге. За качество извиняйте, не фотограф.
Часы:
На руке:
Бомж-стайл (казуал

:
Испытание водой. Противоударное жЫвотное и противоударные часы:
Новое приобретение: