Steinhart - Apollon
Год покупки: 2019
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
25 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Всем привет, на связи снова Ivan Kolpinskiy

В этот раз я с не менее интересными часами от не менее крутого и попросту офигенного swiss-бренда STEINHART, а именно космический APOLLON
Как всегда расскажу про пару приятностей
1) мега-брутальность в размере 45мм, титановый корпус, ультра-легкий, на моей руке в 17.5 сидят отлично
2) тот самый неубиваемый мех 2824-2 с невероятной точностью 2 сек/день, проверено лично
3) водозащита 300м, т.е это полноценный дайвер, с ностоящим, бронзовым одним из трех безелей, который только только начинает патинироваться. Все еще впереди!
4) к фирменному кожанному ремню добавляю каучук, приятный и не пахнущий, самое то для воды! Есть фото на обоих
5) чтобы много не читать, последнее из кучи плюсов:
бомбический синий, лазурный люм. Посветил я фанариком 30 секунд и светил он целых 2 часа, что же будет после летнего дня на солнце?
Вообщем, плюсов очень много, и скажу так: никогда часы такого бренда, на таком мехе, в таком состоянии не были по такой цене! За крайней ценой срочно в лс, снижаться будет долго, часы на определенную аудиторию все таки
Состояние часов четкое отличное, почти идеальное. Царапин на корпусе не видно! Два безеля запечатанные и абсолютно новые, бронзовый в отличном состоянии, такое состояние только из за ремня. Полный комплект, все бумаги и коробки
Супер-пупер дайвер к лету!
Ссылка с характеристиками и ценой на точно такие же часы, при покупке сейчас цена будет около 40 тыс.
https://www.steinhartwatches.de/en/a...automatic.html
Всем спасибо, за доп. Фото и информацией жду в лс
P.s на фото не царапины и не грязь, проверял. Так упал свет, бликует и пыль
С уважением