Поймав очередной виток ЧБ, и остановившись на выборе из 3х марок ,Ролекс,Панерай и Тюдор в конечном итоге отбросив панерай, так как в связи с курсом долар-евро ну скажу прямо,жаба давит отдавать за базу 0100 ю $4500 уе.Не понравилось что в 0100 начали ставить хлопушку ,мне кажется даже этим незначительным штрихом компания панерай плюет на своих поклонников и возможных прихожан,коим я и хотел стать
Тюдор. Очень понравились! Уже вывернул наизнанку менеджеров салона,получив неплохие скидки ,остановился на 2х моделях бронзе и черных pvd на новом калибре.Готов был уже покупать,но все же решил еще посмотреть несколько моделей ролекс у одного из уважаемых форумчан.
Лучше бы я этого не делал,попался!
Смотрел милгаус черный с простым стеклом 2013г и ДД 41 на новом калибре 2017г.Понравились оба,и вот уже дня 4 не могу определиться.
И одни и вторые б/у и у одних и вторых нет документов,очень удивило,что у часов 2017г они отсутствуют,но имеем что имеем.Разница в стоимости не сильно критическая,800 американских денег.
Если бы были документы ДД 41, я бы их купил не поднимая эту тему, но теперь у меня сомнения, а есть ли смысл переплачивать за часы без документов? Да, вроде моложе милгауса на 4 года,но у милгауса проверенный годами калибр,а здесь новый,как поведет себя -неизвестно.
Собственно что я хочу от коллективного разума?В связи с тем,что и одни и другие мне нравятся, какие предпочесть ? Костюмы не ношу,в лучшем случае пиджак на футболку и джинсы.
Ну вот где то так.