Часы для девушки после Омеги - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2017, 22:34
EvaSh EvaSh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Часы для девушки после Омеги

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Как и многих других зигзаг удачи в поиске своих часов и меня привел на этот душевный форум). Следуя законам жанра опишу и себя и свои будущие Часы. Итак, в наличии Омега на каждый день. Люблю их и ношу с удовольствием. За год пользования ну ничего в них не напрягло). От слова совсем). Но так как работаю много и вполне успешно, появилась возможность взять ещё одни.
О себе - руководитель, госструктура, рост 163, вес небольшой), запястье 16 см. Умна и хороша собой
Раньше были лонджин, RW, ML, все розданы желающим родственникам. Бюджет на новые часы тыс 200, можно чуть поиграть суммой если уж будут совсем они!Нужны как замена Омеги, желательно чуть крупнее и чтоб под джинсы вписывались. Желательно как можно меньше бриллиантов и золота). Варианты посмотрела, прилечу в Москву скоро, будет возможность примереть. но тк по времени буду ограничена, хочу остановиться на трёх -четырёх моделях. Прошу комментов и помощи в выборе). Прикрепляю фото своих ипримерно тех, что понравились
Ответ

Опции темы