Seiko - SARB017
Год покупки:
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
22 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Эти легендарные часы покупались совсем недавно у всем известного DENISWATCHES (здесь же - на форуме) – в одних руках, в одном сете, носились дней 20-25, от силы, после чего пришло понимание, что часов в коллекции слишком много, а этот замечательный мануфактурный альпинист попадает на запястье слишком редко, что несправедливо по отношению к такой замечательной «машине». Разумеется, Сейко достоин большего и лучшего владельца, поэтому скрепя сердцем продаю. Родной ремень, по получению часов, сразу заменен на мягкий и тактильно - более приятный кожаный ремень. Разумеется, родной в комплекте, и сейчас установлен на часы. Также, покупатель получает классный зеленый НАТО, который я специально купил для альпиниста, он отлично смотрятся на нем.
Часы, как сами понимаете – фактически, новые, есть парочка поверхностных едва-заметных «волосков», которые появляются за один день ношения, поэтому для самых-самых придирчивых и ставлю состояние как отличное, но если пройтись по часам салфеткой в течение минуты, то они будут в магазинном, совершенно идеальном виде.
Наиполнейший заводской комплект, все бумажки и бирки, бонусом два ремня.
Цена, на фоне скачущего курса, экстремально-низкая, подобных предложений нет, всего: 22 000 рублей. Торга нет, обмена нет.
Доставка курьером СПСР в любую часть РФ - 500 рублей.
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.