Помогите найти ремешок для Casio G-Shock G-7800 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2018, 18:16
BoreMan BoreMan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите найти ремешок для Casio G-Shock G-7800

Родной пластиковый уж очень жесткий. И вообще как-то моя рука не совпадает с дырочками этого ремешка – получается либо туго, либо свободнее, чем хочется.
Ширина между ушками под ремешок там 16 мм, крепление к часам ремешка - 13 мм. Плохо то, что там просвет под шпилькой очень маленький. Я уж было собрался сам сделать из чего-нибудь мягкого, что бы пролезло. Нашел на Ютубе ролик – как сделать из паракорда. Общий смысл ролика свелся к следующему: «Так, тут очень мало места. Давайте проденем под шпильку пару ниточек, а к ним привяжем паракорд».
Вроде бы есть специальные переходники (не знаю, как правильно называются). Две пластмасски вставляются в ушки часов, как ремешок, а сам ремешок проходит уже через ушки пластмассок. Вроде я когда-то натыкался на иБэе, но моих 13 мм там не было.
Поскольку у меня брутальные черные водостойкие часы, ищу либо ткань, либо нержавейку.
Ответ

Опции темы