Добрый день, Армен.
Я думаю по таким старым часам вы наврятли найдите ответы в этом разделе, более того думаю вообще людей хорошо разбирающихся в швейцарском винтаже (лонжинс, омега, ролекс и прочее) очень мало. Там у них также как у нас с советскими - "полный конструктор", как говорит один мой знакомый мастер - "сборная советского союза", а ценник то там у них не хилый.. Думаю можно попробовать позадовать вопросы на вочюсике, возможно там есть коллекционеры, которые понимают в них.
По самим часам,я тоже думаю, что корпус и голова, точно не отсюда, возможно и стрелы - часов и минутная.
Вообще Логжинсы, как в принципе тогда серьезная фирма - маркировали часы хорошо: номера должны совпадать на корпусе, механизме, крышке. Более того, существует мнение, но не совсем понятно все ли экземпляры проходили такую маркировку. В указанный Вами период корпус, механизм, крышка часов Лонжинс имели маркировку с логотипом Лонжинс - песочные часы с крыльями, балансы были разрезные с регулировкой, тут варианты: калибр от более ранних часов, либо, что более вероятно более поздний.
Ну и не совпадение: на циферблате логотип прописными буквами, а на механизме печатными.
Вот на форуме видел часы с таким же калибром , но корпус из серебра в принципе, по форме похож на Ваш, но из серебра
http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=27918