Orient Star Revolver WZ0351FD (Ориент Стар Револьвер) - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 29.05.2016 15:52)

Опции темы
Старый 24.05.2016, 09:51
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,641 раз(а) в 756 сообщениях
Orient Star Revolver WZ0351FD (Ориент Стар Револьвер)

Orient Star - WZ0351FD

Год покупки: 2014
БУ часы, состояние: AA (отличное)
Полировка: нет

Цена: 600 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Продам редкую культовую модель Ориента - знаменитый "Револьвер" в коллекционном состоянии. Часы, были куплены в 2014 году, Сентябре, кажется, НОВЫМИ, несмотря на то, что уже давно не выпускались, вот здесь - это именно данный конкретный экземпляр, носились КРАЙНЕ редко и бережно - раз в полтора -два месяца выгуливал, чтоб "разогнать смазку" ,остальное время мирно спали в шкатулке. Состояние часов близко к идеальному - не вскрывались, не ронялись, не полировались, не - упаси Боже! - купались. Коробка, документы, даже бирочка. Прекрасный экземпляр в самую взыскательную коллекцию. Единственный нюанс - сразу после покупки развалилась шпилька на браслете, фиксирующая предохранительную скобочку - в сервисе подобрали новую ,все работает - меня это мало занимало - часы носились на НАТО-ремешке - отдам бонусом . Цена за эту красоту - 15 000 грн, что примерно 600 долл. Разумный торг, обмен не интересен, пересыл и наложка - на покупателе.

ВАЖНО - продажа только по Украине. В Россию могу передать по следующей схеме - если у вас есть в/на Украине тесть, брат, сват, друг, дети от первого брака есt, я могу переслать Новой почтой им, а уж они...

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 29.05.2016 15:52)

Опции темы