Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
Это проблема конкретных часов
|
нет. последний месяц на работе единственный способ помыть - это под большим напором, и оба касио запотевают теперь. видимо превышает допустимое. поэтому надо проверить касательно 300м
меня уже бесит, я провел очередной день, в поисках нормального дизайна. ЭТО КАКОЙ-ТО ГРЕБАНЫЙ ЗАГОВОР! ВЕЗДЕ что-нибудь не так. вроде все почти нормально, но тогд (булова) надо впендюрить тупую завитушку на стрелку. ага, единственный на весь сайт норм хронограф, черный, но продырявили защиту и вбили болты. НАХРЕНА?! хорошо, вот рядом часы, давайте сделаем офигенно, НО впендюрим яркие детские цвета на безель!!! хорошо, вот edox какой-то там айс. ну, всего два доп циферблата. ну, полдня потратил, уже надежды нет, так хоть такое, поглядим что за цена. ага. ИХ ТУПО НЕТУ!!! потому что все в момент раскупают, и остается выбирать из хлама. полностью черный? тогда вот вам полиуретан. ага, мы сделали стальной вон у той (единственно нормальной) модели, у других, дурацких - есть черное покрытие, но вот она "ПОЧЕМУ-ТО" вся светлая. мы рады видеть застрелившегося клиента! я не знаю, или у "дизайнеров" (руки повыдергивать) абсолютно нет вкуса, или - выше... потому что нормальные по виду - всегда с огромным кол-вом просмотров, их везде ищут, вот только их делают маленькими кол-вами, они стоят ВСЕГДА В РАЗЫ ДОРОЖЕ и их... тупо нет.
Цитата:
Сообщение от vikentiy
Возьмите Зиллу за 200$ ,да покрасьте .
|
а как? и что это?