Уважаемые форумчане. Прошу вас помочь. Всё чаще стал обращать свой взор на эту марку. Иногда хочется видеть на своём запястье что-то простое, лаконичное, но приятное глазу и сердцу. Вечное. И задумался я, что же из Роликов может подойти под это описание. И включил я свой "личный конфигуратор". Получилась Дайтона. Часы великолепные и давно их внёс в личный "must have"-лист. Успокоился. На неделе вдруг опять начало свербить. Подумал опять Дайтона. Призадумался-нет, не то. И подумалось мне так.
Стальной корпус, белый(не крем, перл, а именно белый) циферблат, дата, юбилейный браслет, "железная дорога". Гугл-картинки помогли малость. Вот что увидел.

На картинке был адрес сайта содержащий информацию о том, что сайт продаёт фейки.
И вот теперь нужна ваша помощь.
Выпускалась ли точно такая модель? Если да, то в какие годы и точный референс. Интересует возможная стоимость. И уж совсем шоколадно было бы увидеть информацию о возможном месте для покупки, кроме ибея.
Надеюсь на понимание и снисхождение.
P.S. Может есть какой-то ресурс, где можно ознакомиться со всеми выпускаемыми моделями марки если не за все года, то хотя бы за последние 10-20 лет?