Добрый день,
Лет пять назад я начал подумывать о покупке серьезных часов, услышав где то глупость что часы должны стоить три зарплаты. Мол таким образом можно оценить чего человек стоит. Омега сразу стала приоритетом. Зарплата потихоньку росла, а приоритеты почему то не менялись
Наконец когда появилась возможность купить себе мечту с тринадцатой зарплаты, моя внутренняя жаба окончательно заявила что принцип трех зарплат - полная чушь и надо брать Омега ПО как достойный и вполне достаточный выбор ))).
Совместно с супругой решено было купить их на Новый год. Не знаю, что нас остановило, но часы мы все равно так и не купили. В итоге решили приурочить к какому либо важному событию (годовщина, юбилей, корпоративный НГ в след. году?).
И все таки 4го января они оказались на моей руке, чему я безумно рад.
Спонтанная покупка, на которую мы решились после того как шеф в первый рабочий день Нового года вручил мне билет на деловую поездку в Венецию 16 января.
А у меня как назло, ни костюма, ни часов... Решено было брать ПО т.к. костюм я одеваю достаточно редко чтобы носить Де Вилль все время, а часы пригодятся и на каждый день в том числе.
Вообщем сегодня была длинная суббота шоппинга, и главная покупка дня на фото.
Доволен очень, хотя немного переживаю по поводу размера.
Рука у меня не крупная. Меньше часов не было в наличии, а ждать месяц я не мог, по понятным причинам.
Счастье есть! Ура (и спасибо супруге, поддержавшей мой выбор).