Longines Evidenza COSC chronometer (очень стильная бочка) - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет

Опции темы
Старый 02.10.2013, 15:46
Valjoux Valjoux вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 104 сообщениях
Longines - Evidenza

Год покупки: не указано
БУ часы, состояние: AA (отличное)
Полировка: нет

Цена: 68 000 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет

С сожалением выставляю на продажу одну из любимых моделей. Сертифицированый хронометр COSC , Evidenza Special Edition выпущено как мне объяснили 1000 штук. Цифербалт цвета морской волны, ход 0 сек/сутки, иногда +1сек/сутки. Машинка внутри доведенная ETA2894 с модулем хронографа DD. На мой запрос по серийному номеру в Longines ответили что год выпуска 2005-й, специальную серию с синим циферблатом и сертификатом COSC выпускали только один год. Часы мною куплены на одном из форумов, по всей вероятности были в коллекции так, как состояние идеальное. Не полировались не ремонтировались и видимо почти не использовались. В комплекте только часы. Мне они обошлись в 68000 рублей, еще за 2000 рублей в Таймсервисе у уважаемого Андрея Кубасова проведена диагностика и регулировка, часы очень точные, с герметичностью также порядок. Обслуживать ближайшие несколько лет также не нужно механизм в отличном состоянии. Ремень из кожи алигатора тоже в хорошем состоянии и еще долго послужит. Найти именно такие в похожем состоянии крайне затруднительно, у меня ушло на это несколько лет... Таким образом в общем я заплатил 70000 рублей, но недавно в сете появился долгожданный Легенд Дайвер, а двое часов от Longines для меня много, так как считаю что часы нужно носить... Цена в бутиках и магазинах на такой же хронограф, но не хронометр и со стандартным белым или черным цифером от 106 до 120 тыс.руб. С учетом всего вышесказаного моя цена за эти прекрасные и очень яркие часы 68000 рублей.Никуда не тороплюсь, часы в Москве. Обмен с моей доплатой интересен на ИВЦ МАРК 16 или Аква с синим цифером на 8500

чтобы оценить состояние много фотографий моих часов, в хорошем разрешении тут:
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=5570
а это фото из сети:
Старый 09.10.2013, 17:39
Valjoux Valjoux вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 104 сообщениях
Радикальное снижение цены!!!

57000 рублей за COSC хронометр

Маркет

Опции темы