Последнюю неделю странные дела творятся. Такое ощущения, что наступил год Змея Горыныча

, и часть народа каким то озверином отмечала его наступление.
Слова Карлсона тут будут в самую кассу: "Спокойствие, только спокойствие!"
Не хотелось бы, чтобы форум превратился в печальное отражение авторушного форума, где "категорическими афоризмами" заполнены все посты, а порой и прямыми оскорблениями.
Ну представьте себе на минуту, что на сообщение типа "приобрёл себе S...o, доволен как слон..." посыпятся отзывы типа "засунь ты себе эту C...у себе в ....., в ней только в колхозе к свиньям подходить, нищ..д ты, вот мои B...&... порвут тебя в пять сек". Или: "Да Вы оба лошары, заложите свои ржавые котлы, накопите деньгОв и купите настоящие B...t, мне в таких сразу место уступают, только я левым повор..., т.е. глазом подморгну, а двумя — так вообще с дороги сдувает всех н..х!"
Смешно!? Да, но и грустно одновременно.

Много лимитированных изданий?
А кто это кол-во будет решать? Кому дано это право? Форуму или производителю?
Если форуму, то надо это оговорить: ..."только три в год, из них один Пилот, одна марина, один Дайвер"... — так, что ли?
Смешно право слово — если чисто гипотетически представить, что мы в 2013-м утвердим 10, нет мало — 25! лимиток, Гюнтер, что всё бросит, и будет их делать?! Он сделает ровно столько, сколько сделает — 2-3, что и происходит. Марины утвержденные в 2012-м, только сейчас выходят на финишную, да и то, только одна из них. Остальные две ещё не известно когда выйдут. Про другие, утверждённые Гюнтером, реально никто ничего не скажет, и скорее всего речь идет о уже 2014-м годе, а может и позже. Более менее реальные перспективы у пилота — возможно в этом году, и то к концу. И что мы имеем? Всё те же 2-3 штуки в год. А обсуждать можно хоть сотню — бумага, а точнее монитор, всё стерпит. Никто же в магазине не кричит "Уберите с витрины ЭТО! Я ЭТО ни в жисть не одену!" Нет, все проходят молча мимо, к ТОМУ, которое с удовольствием купят. Это как от WV требовать, чтобы он только "П..ты" выпускал, потому что Я, езжу только на "П", зачем лекгомысленные "Сц...о" и "Нью Б...л" выпускать.
Мое понимание отказывается понимать словосочетание "Эксклюзивный, престижный, премиальный Штайнхарт",

по крайней мере пока. Мне понятно другое — "добротный, надёжный, с отличным соотношением цена-качество". Да будь он хоть трижды-четырежды залимитирован, опломбирован и загравированн, да хоть в минус один экземпляр (а что, есть ещё и отрицательные цифры

) исполнен — он останется собой, ну может чуть дороже. Ну смеха ради, покажите владельцам лимитированных "У" или "Б", лимитированный "Ш...т"! Из вежливости проявят вялый интерес, и это в лучшем случае. Но это не умаляет достоинства "Ш", и его владельца, ни коим образом.
Есть у меня смутное подозрение, что "Ш", тут не при чём, а дело во мне. Для тех, кому я не нравлюсь — ну не случилось у нас понимания, разные мы. И это нормально — невозможно угодить всем и сразу. Делая очередной эскиз, любой художник готов к тому, что его детище может кому то не понравиться, и подвергнется критике. И это тоже норма. Ну вот ничего с собой не могу поделать — ну не рисуются у меня классические строгие часы — ну их таких так много, зачем ещё то их плодить?!. Положа руку на сердце — с этим прекрасно справляется и сам герр. Ш..., а от нашего форума это великолепно удаётся Денису.
Вот подначивает меня нечистая — у меня ещё четыре дизайна есть. Но я их в самый дальний, тёмный и пыльный угол "десктопа" спрятал, до лучших времён, дальше только "корзина".
PS Пьяным советским солдатом — был, на губе был, баррикад — не брал, в кружке молодых дизайнеров — не состоял, ибо старый уже, "...он ещё Ленина (в моём случае Брежнева

) видел".