Здравствуйте.
Уже месяца два постоянно в голове крутится мысль о том, что я хочу себе часы. Такая мысль всплывала иногда и раньше но теперь это переросло уже в совсем навязчивую идею и уже думаю никакие аргументы не способны переубедить меня.
Мне 23 года, заканчиваю магистратуру в университете, работаю инженером-программистом. В офисе часто появляются серьёзные клиенты и начальники. Считаю что внешний вид, помимо знаний, также является одним из факторов способствующих продвижению по должности. Из одежды предпочитаю джинсы, рубашки и свитера с длинным рукавом, летом ношу рубашки с коротким рукавом. Костюм одевать приходится очень редко, но тоже бывает.
Очень нравятся часы с черным циферблатом, хотя есть и привлекательные белые/бежевые. Носить планирую каждый день.
Как понял в данной ценовой категории смотреть на Швейцарское производство особо не стоит и лучше выбирать модельки японского происхождения.
Обычно вещи выбираю быстро и слишком не углубляюсь в разновидности и варианты, но часы это все-таки совсем другое дело, буду выбирать не спеша, чтобы на века ) Понимаю что до Ролексов еще расти и расти, но хочется красивую вещь которая прослужит десяток лет, а лучше еще больше.
Из пожеланий:
Сапфировое стекло
100м WR (не обязательно)
Кожаный ремешок (хотя от металла не откажусь)
Круглый циферблат
Нравятся такие варианты:
Orient FD0F002B
Certina DS Tradition
SEIKO SRP115J1
SEIKO SRP119J1
Понимаю что подобные темы тут создаются постоянно, но к каждому человеку нуден индивидуальный подход и у всех свои вкусы. Так что очень надеюсь что вы сможете мне помочь сделать правильный выбор.