Почему Breitling здесь это не то, что Breitling там…

Итак…
Поговорим о Брайтлинге…опять…
Поговорим о Брайтлинге - это еще не «Майн Кампф», но уже и не кондовый фетишизм заплутавшего виртуального Инкогнита спасающегося от назойливой рекламы свободного образа жизни. Поговорим о Брайтлинг – это философская концепция…
…правда в ряду других концепций, но тем не менее, а концепция какая-то есть, ибо трындеть за «лишь бы не взболтнуть», а значит о всякой херне, типа кто чего купил или может купить - это в принципе уже давно и бесповоротно заменило трындеж о погоде.
Я тоже лично часто об этом разговариваю.
За сиськи – как быдло обыкновенное, за Брайтлинг – как быдло с претензиями.. и, за Бродского – как быдло, которое слово «быдло» не понимает и даже изредка не знает, поскольку слово Быдло принято употреблять в кругах иных, а значит в Неиных кругах оно является вульгарным и заменяется обычно наукоемким определением – маргинал.
Но в любом случае трындеть – это и есть…
Вообще у Неиных кругов слово маргинал вызывает помимо обычной дозы желудочного сока «на пожрать» стойкий приступ паранойи по отношению к самому себе, ибо в первых подозреваемых всегда оказывается свой собственный разум, а интеллектуал (это такая ниша, где быдланство от Бродского обретает некий символизм бытия)… так вот интеллектуал он всегда четко понимает лишь один закон - причинно-следственную связь.
Интеллектуал – это такая форма духовно безопасного существования человеческого порока.
Можете меня цитировать…

Интеллектуал, в отличии от маргиналов (ну тех самых…) точно знает, что разговор о погоде – это именно та информация, которой достаточно и необходимо, а все остальное… он слушает, после чего разум начинает «стучать» душе, а душа интеллектуала – это часто «Разговоры о Брайтлинг» и приступы паранойи, поскольку уже не понято кто кому и о чем «стучит»… поэтому у интеллектуала стучит всё.
Впрочем, если Бродского перефразировать, то всегда в концовке можно получить Маршака, а то и того иначе…Например Пушкина.
Свят…свят…
В любом случае интеллектуал либо в разговор о Брайтлинг впишется, либо будет снисходить из высока, тайно почитывая «всю эту херню».
В целом это была прилюдия…
А теперь людия.
Почему Брайтлинг?
А почему нет? Почему нет, в конце концов?
Ведь мы говорим о погоде….а дальше разговоров о погоде возникает лишь один вопрос - почему гои не любят Брайтлинг, а семиты его таки любят?
Это шутка такая?