Всем привет
Просто не могу не поделиться своей перепиской с оригинальным кадром (имя из вежливости скрою) по поводу покупки моих часов...я честно говоря так и не понял, он меня троллил или все было всерьез
орфографию и пунктуацию сохраню, позволю себе только несколько комментариев.
итак
Он: А можно их живые фото почему не понравились? (какая хрен кому разница, почему мне не понравились часы? никогда не понимал..ну да ладно)
Я: (вот тут надо было ответить - конечно можно, уже выслал! и потом тупо замолчать, но я решил довести дело до конца и задал наводящий вопрос)
фото можно - куда слать?
редко ношу костюм, поэтому и часы редко надеваю..ищу что-то более кэжуальное.
Вы вообще из Москвы?
Он: ****@yandex.ru
а по такому циферблату удобно хоть время то смотреть, у них стекло сапфир
(секунд 30 мне все-таки понадобилось, чтобы понять, что это вопрос. причем ссылка в моем объявлении о продаже часов на их полное описание видимо была проигнорирована)
Я: я часы покупаю не для того, чтобы время на них смотреть, время удобно и на касио за 100 долларов глянуть
Он: cогласен, а вы почему так ошиблись с этими, если вам больше нравятся casual а вы где живете
(опять таки, какое значение при выборе часов имеет то, что я ошибся.. ну а то, что у меня возле никнейма стоит Киев, видимо, никаких ассоциаций не вызвало)
Я: Киев
Он: я живу в челябинске, но у меня есть друзья в москве. а они мех или кварц
(а все понятно, челябинские мужики настолько суровы..)
Я: (постепенно теряя буддисткое спокойствие) механика, вы вообще ссылку с описанием часов открывали?
Он: но фото я жду у меня на браслете есть теперь ищу что на коже и обязательно большие, правда мне кажется хронограф всегда больше бросается в глаза как-то мне кажется более эффектно
Я молчу
Он: они позолочены? Или белая сталь
Я: сталь
Он: Какие варианты товар-деньги
Я: описываю варианты
Он: Вы скажите они смотряться большими? Как она смотряться на руке вышлите Документы коробка есть?
Я: все есть, фото вышлю позже
Он: Но а сами расскажите ваше мнение о часах как?почему? Зачем? Где?
Но тут я уже смертельно устал изображать вежливого продавца и чтобы не перейти на матерный решил просто прекратить общение.
вот сижу и думаю, троллили меня или нет?