Часы пришли, но проблем было не мало.
После оплаты я получил ответ из магазина о том, что деньги дошли, мне дали номер моего заказа, после чего я хотел поинтересоваться, что это за номер, но на мои письма я ответа не получал. Было ощущение, что просто кинули, я попросил своего товарища проживающего в германии набрать в магазин по телефону на сайте. Когда товарищ сообщил, что телефон, указанный на сайте является телефоном обычной квартиры, и там невкурсе не про какой магазин, представьте мои эмоции.
Далее стало интереснее в тот же день как я получил информацию от товарища, мне наконец приходит трекинг номер моего заказа из магазина с пояснением, что у них был какой-то карнавал и что они не могли ответить на мои письма, но сейчас все нормально. Надо сказать, что до этого я отправил им не мало писем, в последнем я начсал следующие, что обращусь в PayPal, так как их действия похожи на мошенничество.
Доставкой моего заказа занималась "быстрая" EMS почта России, где нормативы 10 дней максимум. Но на практике вышло чуть мнение месяца, при том, что таможенное оформление заняло около получаса. А вот у EMS процесс отдать/забрать с таможни и оправить в Челябинск занял три недели. И раздражало постоянное вранье работников EMS про то что посылка то в Домодедово то в Шереметьево, и что она уходит именно сегодня, и так было каждый день в течении последней недели.
Вывод следующий - в этом магазине я больше ничего покупать не буду, и в следующий раз оплачу доставку в DHL.
|