Цитата:
Сообщение от Skalka
Здравствуйте! Я здесь в-первые и оч нуждаюсь в совете и помощи.
Моя сестра купила у своей близкой знакомой в соц сети копию часов Шанель за 8000 руб! Естественно документов никаких нет! Через неск недель они стали отставать. Продавец сказала самостоятельно заменить батарейку и всё будет нормально. Заменила, но часы продолжали отставать. Продавец попросила передать ей часы для выяснения причины отставания. Через неделю вернула их покупателю и сказала, что при замене батарейки мастер повредил какую-то прокладку, якобы помял её, поэтому часы отстают. Мастер утверждает, что у него многолетний опыт в своём деле и прокладку в тех часах помять не возможно, так как она находится не там, где замена батареи или что-то в этом роде. Продавец открещивается от всего. Денег нет. Часы не идут. Что делать?
Извините, если что-то не правильно изложила. Спасибо!
|
Мои Вам соболезнования.Очень жаль,конечно что так получилось,но для Вас я думаю это будет ценным опытом.Покупка подделки,тем более что сделка была закреплена лишь на словах...
Да и верить подругам советую поменьше,очень мало сейчас людей которые действуют не в своих интересах,многие втершись в доверие могут обмануть.Помочь тут конечно вряд ли чем-то можно.Мастера конечно можно побеспокоить но я думаю что он не возьмется за ремонт.