Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
так и придется купить
|
Придется.... это точно)))
фоток не будет, свет в бутике совсем никакой, а на выноос не дают))
Если сказать одним словом- красивые часы .Именно так, без восхищений и пафоса. Очень красивые. Цвет практически такой же как и на новом 300М. Глубокий синий цвет. Если и есть отличие в тоне, то крайне незначительное. Я думал будут ярче и вызывающей, но нет очень гармонично для дайвера. Но вот старый Симастер , по сравнению с новой парочкой, выглядит недоразумением. Не смотря на наличие волн)))).
Титановый корпус. Вот это -шедевр. Действительно полная имтиация стали. Никакой серости. Комбинированная полировка. По весу легче стальных, но не сказал бы что невесомые. Эффект "приятной тяжести" в полной мере присуттвует.
Были на каучуке и браслете. Пусть браслет и практичнее на мой взгляд, но только каучук. На браслете просто теряется цельность образа. С каучуком- просто ни добавить, ни убавить.
На мое запястье 17,5 предсказуемо легли как родные.
В целом соответствуют фотографиям в сети и даже омеговскому фотошопу))) Омега. Просто Омега.
ПыСы Спасибо девушкам из бутика Омеги за предоставленную возможность посмотреть и сравнить с другими эти ,без всякого сомнения, замечательные часы.