Цитата:
Сообщение от Scar074
Сейчас Афганистан вроде ни с кем не воюет, почему у гражданских автоматическое оружие? Неуютно)
|
1. Афганистан всегда в состоянии войны, если не с внешним врагом, так междоусобицы
постоянно делят власть....
талибы - талибы и талибы - НЕ талибы)))
2. Оружия очень много я даже еще далеко не самы занимательные фото выложил, как вам такое?
и ЭТО там норма
Цитата:
Сообщение от mds
Наверное это демонстрация крутости
|
я бы не сказал...они с ним живут....стрельба, теракты и прочее так в порядке вещей
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Фоткать вооружённых людей - экстрим) или они нормально там к этому относятся?
|
они сами любят позировать. к людям из России отношение оч хорошее, дружеское.
Штык нож от М-16 и боевой афганский нож Каруд (вроде ему 85 лет)
Кабул
ствол у пацана настоящий...папа охранник отеля в Кабуле просто отошел ненадолго
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------
поездка продолжалась 2 недели
Самолет в Термез (Узбекистан) -пограничный переход через мост Дружбы - Хайратан - Мазари Шариф - Балх - Андхой - Кайсар - Маймане - Шинданд - Герат - Фарьяб - минарет Джам (единственное что осталось от древнейшего города Фирузух) - Чагчаран - Бамиан - нац парк Банд-и-Амир - Кабул - Гардез - Кабул - Баграм - Чарикар - Панджшерское ущелье - Руха - Перевал Саланг - Пули Хумри - Мазари Шариф - Хайратан - Термез - Самарканд
Рассказать детально об Афганистане и самой поездке оч сложно, да я и сам еще не переварил, тем более в процессе происходили события, которые до сих пор не укладываются в голове)
в том числе пережитое землетрясение в Кабуле 5 сентября
да и не везде была возможность фотографировать ... как например прииски изумрудов в Панджшере
пс...будут вопросы - спрашивайте )