Seiko srpd55, подделка или оригинал - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2025, 12:43
Antonios 23 Antonios 23 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Eferalgann Посмотреть сообщение
Абсолютно адекватный ситуации ответ
Так это опять я, скинул не то сообщение, мне ответили несколько сервисов сейко, вот ответ после того как я скинул полное описание с нормальными фотографиями им

Ну можно сказать заочно подтвердили что часы подделка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 378B3B8F-4B2F-41C9-8F0C-FB3036BCB162.jpeg
Просмотров: 257
Размер:	56.2 Кб
ID:	3909861  
Старый 17.11.2025, 11:40
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 821 раз(а) в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dezdezdemon Посмотреть сообщение
Так помнится вы назвали меня клеветником, и что если я предоставлю доказательства то вы извинитесь, готовы извиняться?
Обязательно, только еще немного поковыряем ситуацию... Вы же никуда не спешите ?

Несколько вопросов и уточнений.

1. Смотрите, вам (немецкий салон или представительство?) написали:
"на основании описаний и фото, вероятно часы не оригинал".
Получается однозначно они не подтвердили что часы подделка. Пока это только мнение, назовем так "неоригинал с высокой долей вероятности".
Могли бы вы продублировать сюда ваши описания и фото, чтобы можно было согласиться с мнением немецкого представительства?

2. Как быть с сопроводительной документацией ? Вы ранее говорили, что с ней проблем нет никаких. Вы их показывали немецкому представительству?

3. Ну и главное - Вы Частеру то написали ? Часы будете возвращать ? Хотелось бы и его мнение понять.

p.s. вообще то я ранее написал что готов извиниться если будет заключение (мастера), но сейчас ладно готов и на мнение владельцев с форума. Но пока и их мнение неоднозначное. Хотят больше фото.
Старый 17.11.2025, 17:03
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение
8. Защитная наклейка с красной полосой, ну не клеет сейко такие
Вот интересно стало,
1. Если это высококачественная подделка, неужели китайцам трудно наклеить правильную наклейку без красной полосы
2. Застежки браслетов разные: на реддите с фиксатором, у вас в примере без фиксатора. Какое соединение в застежке ТС не известно.
3. Что с биркой и картой ТС до сих пор неясно, потому что на реддите один в один как у вас в примере, подделка.
Старый 18.11.2025, 10:59
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,599 раз(а) в 3,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ink25 Посмотреть сообщение
Если это высококачественная подделка, неужели китайцам трудно наклеить правильную наклейку без красной полосы
А китайцы любят так делать и не только в часах, а во всём, что подделывают. Например должна быть на шильдеке с одной стороны полоса защиты, а китайцы влепят её с двух сторон.
Старый 21.11.2025, 14:58
Dezdezdemon Dezdezdemon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Обязательно, только еще немного поковыряем ситуацию... Вы же никуда не спешите ?

Несколько вопросов и уточнений.

1. Смотрите, вам (немецкий салон или представительство?) написали:
"на основании описаний и фото, вероятно часы не оригинал".
Получается однозначно они не подтвердили что часы подделка. Пока это только мнение, назовем так "неоригинал с высокой долей вероятности".
Могли бы вы продублировать сюда ваши описания и фото, чтобы можно было согласиться с мнением немецкого представительства?

2. Как быть с сопроводительной документацией ? Вы ранее говорили, что с ней проблем нет никаких. Вы их показывали немецкому представительству?

3. Ну и главное - Вы Частеру то написали ? Часы будете возвращать ? Хотелось бы и его мнение понять.

p.s. вообще то я ранее написал что готов извиниться если будет заключение (мастера), но сейчас ладно готов и на мнение владельцев с форума. Но пока и их мнение неоднозначное. Хотят больше фото.
Вы такой упрямый, уже факты на лицо, куча отличий от оригинала, уже сами сейко ответили что не оригинал по фото, уже админ это перенес в тему по прдделкам, а вы все еще не догоняете, документы и карточки это филькина грамота, да была просто карточка гарантийная от Честера, что она дает?
Старый 21.11.2025, 15:40
Ink25 Ink25 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dezdezdemon Посмотреть сообщение
Вы такой упрямый, уже факты на лицо, куча отличий от оригинала, уже сами сейко ответили что не оригинал по фото, уже админ это перенес в тему по прдделкам, а вы все еще не догоняете, документы и карточки это филькина грамота, да была просто карточка гарантийная от Честера, что она дает?
Не упрямый, просто хочется больше объективных подтверждений.
Пока кроме фото ротора, ничего нет. И то не факт что такой ротор обязательно у подделок... Денис привел пример с таким ротором у откровенной пали, но этот случай совершенно другой - документы, шрифты, браслет разные (и вроде как оригинальные у вас).

Ваша "куча отличий" пока на только словах: салон сейко ответил основываясь на Ваших словесных описаниях и опять же по одной фотке, "админ перенес" это даже комментировать смешно. И вообще до сих пор непонятно что это за куча отличий.

Если Вы довольны и считаете, что это подделка то ок, я даже немного рад.
Но мне чтобы понять и извиниться необходимы дополнительные факты.
Только немного неприятно: получается можно вот так с полпинка с одной фотки, убедить форумных "экспертов" и админов в подделке и по сути заключить что продавец нечистоплотный.
Старый 22.11.2025, 02:05
Dezdezdemon Dezdezdemon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Не упрямый, просто хочется больше объективных подтверждений.
Пока кроме фото ротора, ничего нет. И то не факт что такой ротор обязательно у подделок... Денис привел пример с таким ротором у откровенной пали, но этот случай совершенно другой - документы, шрифты, браслет разные (и вроде как оригинальные у вас).

Ваша "куча отличий" пока на только словах: салон сейко ответил основываясь на Ваших словесных описаниях и опять же по одной фотке, "админ перенес" это даже комментировать смешно. И вообще до сих пор непонятно что это за куча отличий.

Если Вы довольны и считаете, что это подделка то ок, я даже немного рад.
Но мне чтобы понять и извиниться необходимы дополнительные факты.
Только немного неприятно: получается можно вот так с полпинка с одной фотки, убедить форумных "экспертов" и админов в подделке и по сути заключить что продавец нечистоплотный.

Да вы на приколе? Не делают сейко никакой другой ротор нигде он везде одинаковый, этого одного отличия уже достаточно, китайцы вечно мудрят с этими роторами, второе отличие фаска в которой все метки отражаются, ну не бывает у сейко такое, третье Денис присылал если смотреть на часы сзади то разная форма защиты заводной головки, четвертое принципе другая форма ушка
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1763765360
Про факсу, ну неужели не видно на фото разницы? Не могут все метки по кругу отражаться, они могут отражаться только с определенного угла, и да, цвет стрелки и меток разный http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1763765360
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1763765851
Кстати так же можно заметить сами метки они чуть чуть большего размера чем на оригинале
В сейко на почту я им отправил все те же фотографии что и изначально в первом сообщении в посте, с тем же описанием, и они уже ответили вероятно это подделка
По поводу какой-то документации вы так говорите будто там паспорт какой-то, обычная карточка сейко, без каких либо напечатанных например серийных номеров на ней и так далее, я не думаю что проблема достать такую
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: D783716B-1D53-4828-8C82-B5FAB1CAAF28.jpg
Просмотров: 1
Размер:	444.3 Кб
ID:	3912126   Нажмите на изображение для увеличения
Название: EB6337C6-5A4E-4722-A72B-A5D7A4BE392F.jpg
Размер:	244.6 Кб
ID:	3912129   Нажмите на изображение для увеличения
Название: C6670AEB-FFC7-4799-8C70-6EAD60365C74.jpg
Размер:	181.5 Кб
ID:	3912130  
Ответ
Метки
chaster-club продает и подделки, fake seiko, fake srpd55, потребительский экстремизм