Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Вот и я о том-же. И потому не согласен с фразами "ИИ заменяет тот же самый серфинг насмотренности" и "минимизирует траты личного времени". Есть же правило трёх качеств: хочешь быстро и недорого, значит будет некачественно. А можно качественно и недорого? Можно, но долго. А пример с чтением книг я привёл как аналогичный но более показательный и ясный по сравнению с "насмотренностью".
|
Есть у меня знакомый - он рисовал дизайны логотипы и статику всякую для рекламы и пр. предметную так называемую.
С основательным развитием рисующих нейронок - с его слов работы стало в разы меньше, результат быстрее и качественее и дешевле. Естественно все нужно руками исправлять, НО!
Раньше, чуть не студию снимать прходилось чтоб сделать красивых фото какого-нибудь винограда.... А сейчас его можно получить не просто не выходя из дома, а в условиях, что не повторить вживую - например как виноград, не знаю, горит внутри куба из льда,
При этом это будет максимально реальный виноград) потому что нейронка насмотренная, времени экономит знатно - качественно и недорого от человека, что этим занимается. А не ваше вот это вот, долго некачественно.
Реально у вас нет опыта, не умеете не пробовали, не делали, но 'осуждаете'.
Вот, наваял (не представляю сколько нужно сил и времени, чтоб сделать такое фото):