В общем я их взял

)
Цитата:
Сообщение от emirspb
а заодно монеты не предлагал недорого? не говорил что ремонт делали и нашли немножко.
|
Цитата:
Сообщение от Lucian
Да ничего особо хорошего, вероятно. Вон, буква S с ротора отвалилась от удара, скорее всего. Плюс там еще пятна какие-то сомнительного происхождения.
|
Цитата:
Сообщение от Funti
За 10 вполне себе 
Но что с механизмом - это всегда вопрос... Хотя эти калибры оч выносливые, и ремонтопригодные.
|
Да, я осознавал риски. Но взвесив все за и против решил рискнуть. С человеком поговорил. Не похож на мошенника (хотя знаю, что они обычно как раз не похожи

) Часы еще раз посмотрел. Намного качественней и красивее смотрятся чем на фото. Ну и за цену 8 т.р. решил что риск вполне оправдан
Выглядят очень красиво и качественно, конечно не считая потертостей браслета и корпуса. При покупке продавец сказал еще что спешат минуты на 3. Но тут думаю при любом раскладе нужно отнести в сервис на обслуживание, что бы почистили механизм, смазали ну и там уже наверняка проверили что это оригинал или нет.
Может посоветуете сервис где можно их смазать, почистить, отрегулировать и проверить оригинал ли это. Что то оптимальное из золотой середины.. что бы и цены за все процедуры вышли не баснословно дорого, но и не на коленке как попало делали, а качественно и по приемлемой цене.