Побывал в минувший четверг на выставке "Время - море", пересёкся с несколькими уважаемыми форумчанами. Безмерно рад развиртуализоваться с
max888,
GRU666,
sanudal65 и
Amfibian За встречу, как и полагается тематике, выпили белого рома, до определённого часа свободно плескавшегося и разливаемого в баре.
Время от времени покидал честную компанию и наведывался в зал, где проходила церемония, подготовил небольшой фотоотчёт.
Ведущий вечера - бессменный директор музея времени и часов Леонид Европейцев в подходящем дресс-коде.
Почётные гости, представители старой школы совчаспрома
Коллекционеры, представившие свои морские часы для экспозиции. Среди них выделяется могучий Владимир Ландау с трубкой и в красном пиратском поло, но без попугая
Ну, и разумеется, часы. И Востоки, Востоки, море Востоков
На эту выставку, разумеется, я не мог прийти не в Амфибии. Выбрал чёрного ушастика.
Вечер тем временем переставал быть томным. Начались мелодии и ритмы зарубежной эстрады

Среди гостей выделялась колоритная негритяночка. На ней хорошо бы смотрелась Амфибия с белым цифером
Между тем блогеры Виктор Манкаш и Гаррис устроили небольшую викторину. Приготовили вопросы, связанные с морями и океанами, морскими часами и сопутствующей тематикой. Давали золотые дублоны за каждый правильный ответ. Обладателям трёх и больше дублонов вручали ценные призы. На многие вопросы я бы ответил, но, увы, белый ром уже сделал своё чёрное дело
Тоже получил золотой дублон, за ответ на вопрос, как называется пролив между Южной Америкой и архипелагом Огненная Земля. И, как полагается пирату старой школы, немедленно его пропил. Ром уже не давали, но барменша сжалилась и выдала мне за дублон пару шотов чёрного рома. Прекрасное завершение прекрасного дня
Тусовались мы на уютном балконе, наблюдая закат в столице пяти морей.
А завтра солнце снова взошло с Востока