Цитата:
Сообщение от Clapton
Поделитесь рецептом..
А то ведь уже много лет как в песне) "Скоро рассвет, а выхода нет.."
Когда уже и православные G5600 не в жилу.
...
|
- Максимально дешевые,
- Неубиваемые,
- С водозащитой, в отличие от w91,
- аутентичный ретро-дизайн с тех времен, что как-то, для многих, незаметно и за что, тем не менее, мы всегда платим в более дорогих часах,
- малый размер, что, как показала практика, всегда удобнее,
- минимальный, основной набор функций (будильник, таймер), что несколько удобнее и продуктивнее чем у просто у того же кварцевого филда.
Дома, кстати, использую тоже как удобный тул — всегда надеваю, когда жду Ламоду, в них отсекаю таймер на 15 минут и они не мешают быстро снимать/надевать одежду.
На мой взгляд квинтэссенция тула. Причем я изначально покупал детям, им не нужно оказалось, но в процессе носки для себя обнаружил реальное удобство и удовольствие. Поэтому фидбэк по ношению этих часов, вроде как получился и приятным и честным открытием для самого себя учитывая, что изначально я на это не делал ставку. А хороший тул, имхо, должен быть таким же удобным, надежным и дешевым — как любимые домашние треники.))
При этом у меня есть и другие электронные часы и шоки. Шоки ga2100 не ношу из-за размера и понял, что ни хрена не могу запомнить все комбинации кнопок/режимов.