покажите уже свои тул воч ,они же самые удобные - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2025, 00:52
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,911 раз(а) в 5,215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Поделитесь рецептом..
А то ведь уже много лет как в песне) "Скоро рассвет, а выхода нет.."
Когда уже и православные G5600 не в жилу.

...
- Максимально дешевые,
- Неубиваемые,
- С водозащитой, в отличие от w91,
- аутентичный ретро-дизайн с тех времен, что как-то, для многих, незаметно и за что, тем не менее, мы всегда платим в более дорогих часах,
- малый размер, что, как показала практика, всегда удобнее,
- минимальный, основной набор функций (будильник, таймер), что несколько удобнее и продуктивнее чем у просто у того же кварцевого филда.

Дома, кстати, использую тоже как удобный тул — всегда надеваю, когда жду Ламоду, в них отсекаю таймер на 15 минут и они не мешают быстро снимать/надевать одежду.

На мой взгляд квинтэссенция тула. Причем я изначально покупал детям, им не нужно оказалось, но в процессе носки для себя обнаружил реальное удобство и удовольствие. Поэтому фидбэк по ношению этих часов, вроде как получился и приятным и честным открытием для самого себя учитывая, что изначально я на это не делал ставку. А хороший тул, имхо, должен быть таким же удобным, надежным и дешевым — как любимые домашние треники.))

При этом у меня есть и другие электронные часы и шоки. Шоки ga2100 не ношу из-за размера и понял, что ни хрена не могу запомнить все комбинации кнопок/режимов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Bordgia (10.07.2025), dmitrijshulc (10.07.2025)
Старый 10.07.2025, 08:21
Shaddy2003 Shaddy2003 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,960 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Шоки ga2100 не ношу из-за размера и понял, что ни хрена не могу запомнить все комбинации кнопок/режимов.
Казалось бы GA2100 далеко не рекордсмен по размеру, но при этом не всем его размер нравится/подходит.

У меня обратная ситуация - хотел приобрести цифровой 5600 а в процессе понял что больше нравится 2100. Понравился именно наличием аналоговых стрелок. Не могу быстро на вскидку считывать время в цифре, а на стрелки достаточно краем взглянуть и уже понятно который час. Какая-то нейро-загадка...
Старый 10.07.2025, 09:38
Emill Emill на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,565 раз(а) в 433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение

Дома, кстати, использую тоже как удобный тул — всегда надеваю, когда жду Ламоду, в них отсекаю таймер на 15 минут и они не мешают быстро снимать/надевать одежду.
Про ламоду интересно, у меня все прозаичнее, удобно варить яйца, макарошки, тушить мясо - котлеты) вот реально УДОБНО, таймер высвтавил, как правило тут же забыл) и уверен запищит когда нужно. Дата день недели, бросил взгляд, пол секунды на считывание.за стекло тоже не переживаешь, да не минералка даже, никогда не думал что буду носить пластиковое стекло, последний раз это было в юности, а тут полишвоч, минуту потёр тряпочкой и как новые... ну почти) про то что не нужно заряжать от розетки и менять батарейку вообще молчу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250710_092332.jpg
Просмотров: 42
Размер:	327.5 Кб
ID:	3865688  
Severum (10.07.2025)
Ответ
Метки
casio, casio solar