Все как с моделями БМВ в свое время. Каждый раз за голову брались при выпуске в серию, но через год это были лучшие автомобили, как только их покупали.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MWebber
different strokes for different folks, как я и написал.
Отличный вопрос, который я задал продавцу, на что получил ответ, что при этой крышке молекулы гелия не проникнут в корпус, несмотря на стекло, которое супер прочное и толстое
|
Коллега, поздравляем с покупкой!
Однако, будет глупо не замечать, что Omega выбрала направление на Rolex. Глянцевая АТ это тому показатель. Я как взял в руки у меня первые мысли именно такие были. Ведь чем знаменита АТ? И переходом сатин в полировку, и циферблатом со своей текстурой, но они пошли по пути полного блеска. Благо, пока оставили стандарт рядом. Модели heritage Railmaster - это какой дешевый закос на Explorer и дешевле вариант Aqua Terra. Не так модель задумывалась, не так.
И глупо сейчас также отрицать, что New Planet Ocean не делали с оглядкой на Rolex. Сделать ярче. Не знаю кому как, но в моих глазах это так.
Поэтому я часто говорю, что у них остался только Speedmaster. Хотя далеко не факт, что захотят залезть на территорию Rolex с хронограф, но чести это им не добавит.
Касательно продаж основная модель у них 300 и именно от нее позиция их будет зависеть в сегменте куда больше.