Продолжаю делиться впечатлениями)) В сторону оригинальных часов я засматривался уже пару лет. Если совсем честно - хотелось регулятор, там где все три стрелки расположены отдельно. Но, как-то не видел ничего особо подходящего, чтоб прям "ох и ах!" от восторга. Поэтому стал смотреть в сторону однострелочников.
И тут на форуме нашел Глубиномер. Идея была тот самый "ох и ах" и "хочу!" в одном флаконе. Раз ношу с Нового года, то на днях будет полгода. Про другие часы позабыл и иногда мне их жаль((.
С непривычной шкалой разобрался быстро, а вот с точными значением времени у меня проблема - надо реально несколько секунд вдумываться, что именно ты видишь. Насколько быстро это получается у других владельцев? Тут недавно поднимался аналогичный вопрос, но я смотрел на циферблаты однострелочников такого же размера - вроде как у того, где деления двумя цифрами помечены (01, 02, 03 и т.д.) шкала понятнее будет. Прошу, конечно же, не считать критикой модели и ушш тем более - авторского замысла
А вот что меня интересует - прочное ли тут покрытие корпуса? Просто я ношу часы, и еще браслеты разные - может ли корпус поцарапаться о металлические звенья/пряжки? Покрытие выглядит солидно, но вот царапины там явно лишними будут.