Цитата:
Сообщение от Alex Stark
да, действительно, очень неприятный опыт. попади я в такую ситуацию - возненавидел бы лонжин и вхп в частности. очень неприятно, когда отдаешь приличные (в моем понимании) деньги за вроде бы добротную вещь, а в ответ получаешь какашку. с другой стороны, все к лучшему - тоже чуть не купил когда-то акварейсер кварц - очень красивые часы, внешне мне зашли и водозащита получше, чем у вхп. с советами не лезу, но все-таки посмотрите в сторону кварца - механика сомнительная концепция в наши дни, но опять же по моему сугубо личному мнению. никаких головняков с точностью, репассажами, запасом хода. просто пользуешься и все. есть еще астроны очень симпатичные - тоже чуть не купил когда-то, стоящая вещь! вобщем у меня любовь с лонжином сложилась, у вас - нет...всякое бывает, но завидую вам белой завистью - процесс выбора увлекателен, хоть и капельку мучителен)
я вот вторые вхп уже беру))...просто очень зашла именно эта модель - трехстрелочник с керамикой и без усложнений. как только купил - сразу пересадил на кожаный оригинальный комплект, в итоге получил совершенство, к которому стремился)
|
Спасибо за совет, для меня это сейчас чистый эксперимент, учитывая, что лонжин были первыми часами. У меня недели 2 ушло только на то, чтобы понять, на какой руке удобнее носить и насколько тугим делать браслет. С одной стороны, мне понравилась идея высокоточного кварца с вечником, это же идеальный удобный и красивый утилитарный девайс, еще и время удобно менять одним нажатием. С другой получается практически нулевое взаимодействие с часами, кроме как посмотреть на время и полюбоваться. Не исключено, что мне не понравятся особенности автоматических часов и вернусь на кварц.)
Нашел фотографии ваших вхп, керамика с кожей смотрится классно! Запомню на будущее.