[quote=yugov69;7338426]
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Да, статистика по двум часам, это повод делать какие-то выводы).
Я тоже так умею.
Ваш вывод из той же оперы что и мой. И заметьте я сделал вывод "для себя".
А вы смогли бы согласиться с тем что покупая часы в четыре раза дороже можно было бы рассчитывать на большую надежность? Тем более что во всем остальном они практически равнозначны (Тиссо и Касио), т.е.: механизмы у обоих кварцевые без камней, стекла сапфир, корпус и браслет - нержавеющая сталь. Даже циферблаты у обоих синие.
|
Интересный вывод.
Я вот месяц назад на барахолке в Китае поднял титановый тиссот т точ.За 120р.Зная капризность этих часов-на запчасти в стол.Поставил батарейку а они живые.Да без датчиков но живые-значит ли это что часы жутко надежные?
Или другой пример-лет так 10 назад я купил в захолустном ломбарде кварцевую сертину хрон,поменял в ней батарейку в соседнем ларьке «ремонт обуви и часов» и 8 лет гонял эти часы в хвост и в гриву в качестве часов на убой.
За последние 5 лет через мои руки прошли десятки часов на этом механизме и примерно половине их них нужен был мастер(при этом половина мастерских приговаривает мех к замене,хотя он полностью разборный,на камнях и спокойно обслуживается)Из того что вспомню 3 брайта/пара радо/штук 5 корумов бабл.
Значит ли это что они ширпотреб?